Русичи

Языческая Русь. На сторожевую заставу Стрижень напали воины Черного кудесника под предводительством беспощадного и жестокого Вепря. Стрижень уничтожен. Дружина князя Изяслава разбита. Сам князь взят в плен. Сын князя Властимир ранен в бою. В лесу его лечит Белый колдун - Вечный дед. Настя, его внучка, полюбила Властимира. Все считают князя Изяслава погибшим, но Властимир верит, что отец жив - мертвым его никто не видел. Дед, к которому, как к ясновидцу, обращается Властимир, не может помочь княжичу. Но Властимир хочет исполнить волю отца и восстановить поселение для защиты от новых нападений Вепря.
4.3/10
7
оценить
(производство), (производство), (производство)
релиз: 7 августа 2008 г.
Белый колдун / Вечный дед
Черный Кудесник
Властимир
Он еще ребенок, неокрепший и не разбирающийся в людях, но отважный и смелый. Спасая отца из плена, Властимир будет расти и взрослеть, он постигнет свое истинное назначение и свою главную миссию на русской Земле, миссию княжича - защитника люда и хранителя единовластия Отца.
Настя / возлюбленная Властимира, дебют
Князь Изяслав

Продюсеры:
Виталий Сидоренко
Олег Урушев
Сценаристы:
Сергей Русаков
Виктор Миняев
  • Рабочее название «Властимир»
  • 2008г. - Приз за лучшую роль мальчика на VIII Международном детском фестивале искусства и спорта "Кинотаврик" (Сергей Кудряшов).
comments powered by HyperComments