нет постера

Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 3

2008 г. сериал игровой
Режиссер Владимир Морозов
серия "Канкан на поминках" (4 части). Невезение преследует не только Лампу, но и влюбленного в нее майора милиции Володю Костина - его арестовывают по подозрению в убийстве! Но Лампа уверена - Костин невиновен. Вот только как это доказать? Подозрения в подставе падают на человека из его ближайшего окружения - Ярослава Самоненко. Лампа остается совсем одна. Но ее уже не остановить!
серия "Прогноз гадостей на завтра" (4 части). Однажды Евлампия Романова выскочила на минутку в магазин за дюбелями и - надо же было такому случиться! - встретила свою старую любовь Эдика, с которым они вместе учились в Консерватории. Конечно же, она приняла его пригашение пообедать в "МакДональдсе". Но где же был ее ангел-хранитель? Ведь в "МакДональдсе" Эдика Малевича убили... Но оказалось, что это только начало...
серия "Хождение под мухой" (4 части). В новую историю Лампу втягивает странная старушка по имени Капа. Этот божий одуванчик держит в доме живого варана и гоняет в свои семьдесят на роликах. Однажды Капа приводит человека, друг которого недавно сгорел в собственном джипе. Во время расследования этой странной смерти Лампа внедряется в загородную клинику, где ее "друзья" под вывеской Школы моделей "Подиум" занимаются пересадкой органов. Конечно, ни одной модели еще не удалось покинуть стены школы.
6.6/10
12
оценить
(производство), (заказ)
Лампа / Евлампия Романова
Ярослав Самоненко / следователь УГРО

Продюсеры:
Александр Роднянский
Игорь Толстунов
Евгений Улюшкин
Режиссер
Владимир Морозов
Сценаристы:
Дарья Донцова
Виктория Евсеева
  • Сериал снят по романам Дарьи Донцовой.
  • Продолжение ТВ- сериала "Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант".
comments powered by HyperComments