Сердцу не прикажешь

Сердцу не прикажешь

2007 г. Мелодрама сериал длинный игровой
Режиссеры: Олег Гойда, Оксана Тараненко
История семьи более чем влиятельного и успешного бизнесмена Григория Варламова, который привык к победам, и готов идти к ним даже по трупам вроде как близких людей. Нет, это не преувеличение и не красное словцо - с помощью своей любовницы и жены партнера по бизнесу Марго он заполучает этот самый бизнес целиком, доведя "друга" до инфаркта. Казалось бы, все в их руках. Подкупленный нотариус не оставил в документах и тени сомнения в законности владений Харламова. Но ни Григорий, ни Марго даже не представляли, что дочка покойного Алексея Матецкого, Александра, которую они не принимали всерьез, станет для них настоящим "мечом отмщения". Однако не так просто будет зрителю поддерживать Александру во всех ее поступках. Почувствовав близость больших денег и войдя в раж от дуэли с Григорием и Марго, она и сама зачастую не боится уже компромиссов с совестью... Если бы все это касалось только их троих, казалось бы, да и ладно. Но в шикарном доме Варламова живут его дочь от первого брака, избалованная Настя, жена Ксения, приемный сын Михаил и штат прислуги. Каждый из них играет свою роль в жизни банкира. Варламов считает, что все они живут только благодаря ему, и все они — его собственность. Каждому из них придется самому выбирать, как противостоять деспотичному отцу семейства. И у всех ли это получится?
Григорий Варламов богат, но деньги не всегда могут приказывать сердцу его близких, и точно уж не могут предоставить ответы на сокровенные вопросы... Сможет ли Александра отомстить за смерть отца, и хватит ли ей сил восстановить справедливость, не потеряв собственного достоинства? Что выберет девушка – любовь и гармонию, или слезы любви...
5.7/10
25
оценить
(производство), (производство), (заказ)
Александра Матецкая
смерть отца превращает жизнь Саши в путь к мести. Она намерена найти виновных в его гибели. Александра обладает проницательным умом, что поможет ей в борьбе с Варламовым и Марго. Но эта война портит и саму Александру. Зачастую, чтобы победить в этой войне, ей приходится идти на компромиссы со своей совестью.
Григорий Варламов
местный король рынка недвижимости, один из самых успешных людей города. Григорий жесток, нагл и циничен. Варламов и не маскирует своих намерений и деспотичной натуры. Единственное слабое место Григория Варламова - дочь Настя.
Марго Матецкая
молодая жена бизнесмена Алексея Матецкого - женщина красивая и роковая. За очаровательной улыбкой 30-летней Марго скрывается цепкий ум, предприимчивость, хитрость и тонкий расчет. Она готова идти к своей цели любыми методами. В этом она похожа на своего любовника Варламова. Ей не удалось уговорить мужа продать Варламову бизнес, зато удалось довести супруга до инфаркта.
Андрей Попков
студент театрального института ухаживает за дочкой главного героя - Настей, что совершенно не устраивает Варламова. "Клоун из циркового училища" - это совсем не то, что успешный бизнесмен готовит своей дочери. Привлекательный молодой человек станет невольным соучастником планов Марго, которые приведут к гибели отца Александры.
Михаил
сын жены Григория Варламова Ксении от первого брака. Молодой человек только что вернулся из заграничного университета. У Михаила мягкий характер, и ему не просто дается общение с деспотичным отчимом.
Ксения / жена Григория Варламова, мать Михаила

Продюсер
Виктор Мирский
Режиссеры:
Олег Гойда
Оксана Тараненко
  • Рабочие названия: «О любви», «Александра»
comments powered by HyperComments