нет постера

Трое сверху 2

2007 г. сериал длинный игровой
Режиссер Александр Ануров
Новые герои, новые ситуации, но неизменно добротный юмор...
1 серия "Двойной облом". Костя возвращается в Москву после поездки домой. Его ждут большие перемены. Оказывается, Света укатила на годичную стажировку в Голландию, да еще и Таньку с собой прихватила! Неунывающий Юра предлагает герою восстановить статус-кво и найти сбежавшим подружкам адекватную замену.
2 серия "Знойная женщина". Костя находит в спальне своих новых соседок - Оли и Юли- ярко упакованный подарок. Он в панике - денег на ответный жест у него нет...Юра снова помогает приятелю, делится с ним пикантной подработкой - от Кости требуется провести вечер с бизнес-леди Стеллой в качестве эскорта. Дикость, конечно, но уж слишком деньги нужны.
3 серия "Новый управдом". В жизни "троих сверху" наконец-то появляется их новый квартирный хозяин – ученый по бабочкам Платон Фомич. Знакомство оказывается столь бурным, что жильцам седьмой квартиры грозит выселение. К счастью, на помощь приходит "знойная" Стелла, ради Кости Удальцова готовая на все! Даже на ужин с влюбленным в нее домохозяином.
4 серия "Оля меняет профессию". Юле на работе предложили заняться продажей косметики. Оля и Костя, чтобы поддержать соседку, организуют ей успешный маленький бизнес. Результат неожиданный: Оля решает бросить все и заняться только такой вот ручной торговлей. Приходится придумывать способы, чтобы разубедить решительную подружку. А тут еще Платон Фомич пригласил в преферанс поиграть. А Юрка предложил – на раздевание. И тут началось!
5 серия "День туриста". Юрка организует общий выезд на природу, в охотничий домик. То есть, он-то хотел поехать туда со своей новой подружкой. Но пришлось звать Костю, которого пройдоха Юра разрекламировал, как знаменитого кинорежиссера. Олька и Юлька нагрянули, Платон со Стеллой подтянулись. А спальня одна. Но ничего. Тесно, зато весело!
6 серия "Сцены ревности". Как, оказывается, просто поссорить двух лучших подружек! Нужно только сообщить им обеим, что симпатичный обаятельный сосед предпочел одну другой и крутит с ней роман. Сумятицу в отношения Юли и Оли вносит неудержимая Стелла Парамонова. Ее расследование мифических Костиных похождений превращают жизнь парня в сущий ад – девчонки друг на друга дуются, на него ругаются, на жизнь жалуются, короче, превращают квартиру номер семь в школу злословия.
7 серия "Спасатель". Хозяин квартиры опять грозит выселить молодежь за шум и непочтительность. И тут очень кстати Костя совершает подвиг – спасает в ресторане жизнь богачу, который подавился косточкой. В благодарность олигарх предлагает спасителю бесплатный пентхауз. И готов заглянуть к Косте, чтобы отведать его кулинарных шедевров. Костя суетится, девочки волнуются, еще бы – такое счастье привалило! Но мы же все знаем, где бывает бесплатный сыр.
8 серия "Семейная ценность". К Юле в гости приезжает папа. Вроде по каким-то делам. Но девушка неожиданно замечает его в кафе с посторонней женщиной! Как? Ее папа изменяет маме?! Все проще — папа встречался с телевизионной продюсершей, которая хочет сделать из него ведущего программы о нравственности. Но папа должен быть кристально чист! А дочка, живущая с молодым человеком, может запросто попасть в объективы папарацци! Оля и Костя в шоке — Юля собралась съезжать.
9 серия "Юра любит Олю". Представляете? Циник, авантюрист, бабник Юрка Меркурьев влюбился в Олю! Все понимают, что это блажь, наваждение, сиюминутное помешательство и надо спасать Юрку. Оля с этим совершенно согласна. Ей-то крутить с Меркурьевым роман совершенно ни к чему. Меры предпринимаются радикальные - Оля меняет имидж и предлагает Юре немедленно жениться. Чем ответит пылко влюбленный?
10 серия "Несчастный случай". В больницу можно попасть совершенно неожиданно. Вот, к примеру, Юля поскользнулась в ванной, ударилась, и пожалуйста! - госпитализация. Костя переживает, Ольга нервничает, даже Платон Фомич сочувствует. А уж если диагноз неутешительный - просто трагедия!
11 серия "Скованные одной цепью". Зашел тут в квартиру номер семь милиционер. Да нет, все нормально. Оказался родственником Юльки. Все бы хорошо, но, уходя, забыл он наручники. Юлька с Костиком поигрались, поигрались и... пристегнулись друг к другу. А ключ родственник-милиционер не оставил. Теперь Костя и Юля неразлучны. Даже на свидание с Костиной девушкой вместе ходят.
12 серия "Старость - не радость". В квартиру номер семь наносит визит пожилой незнакомец, бывший оперный певец Леонид Моргунов. Оставшийся без жилья ветеран сцены находит приют у Кости, Оли и Юли. Но хозяин квартиры Платон похоже, не рад появлению нового квартиранта. Да и Костина подружка не собирается терпеть свидание с бойфрендом под бдительным оком пенсионера - наговорила ему гадостей, он и ушел. А троица переживает. К счастью, старик оказался не промах. Боевой старик оказался.
13 серия "Уроки мужества". Директор Костиного кулинарного колледжа принуждает своего студента Удальцова обслужить день рожденья его тещи. Костя не решается отказать. Соседки - Юля и Оля - объясняют ему, что нужно учиться вести себя с начальниками, а то сядут на шею и ножки свесят! Парень отправляется осваивать искусство отказа к необычному психологу.
14 серия "Школа любви". Костя уже устал изображать из себя человека нетрадиционной ориентации ради спокойствия домохозяина Платона, но вдруг... Платон сам решил перевоспитать молодого человека и вернуть женщинам нормального мужика. Костя становится прилежным учеником, демонстрирует учителю успехи в "переориентации", когда вдруг... Выясняется, что как только Удальцов станет мужчиной, Платон его тут же выселит!
15 серия "Трудный ребенок". Дело было так. Юлька забыла дверь закрыть. Платон Фомич заметил. Зашел и обнаружил малолетнего злоумышленника - пацана лет 12-ти. Хотел уже в милицию звонить, но ребята отговорили. Мальчик сиротой назвался. Девочки его жалели, а Костик в чем-то подозревал. Непростой оказался ребенок. С секретом.
16 серия "Соперник Платона". К Платону в гости решил заглянуть его старинный приятель, в прошлом коллега-ученый, а ныне миллионер-олигарх. Платон просит молодежь подыграть ему в роли успешного торговца недвижимостью, хочет предстать перед товарищем не менее удачливым и богатым дельцом. А Юлю даже упрашивает исполнить (на один вечер, конечно!) роль его молодой жены.
17 серия "Авторитет". Юлька убиралась в квартире и нечаянно выбросила Костины документы для стажировки во Франции. И чтобы как-то загладить свою вину, взяла в долг денег, чтобы молодой кулинар мог поехать во Францию по турпутевке и на месте все решить. У кого взяла? У криминального авторитета (А.Баширов). Костя попробовал вернуть, но авторитет предложил отработать - обучить его жену-француженку украинский борщ варить. А француженка на Константина запала. Под угрозой не только стажировка, но и жизнь молодого кулинара.
18 серия "Самоубийца". У Платона Фомича заболел зуб. Он всего-то говорил по телефону со стоматологом, но Костя, подслушав разговор, почему-то решил, что Платон того... Счеты с жизнью свести хочет. Трое молодых жильцов решили во что бы то ни стало спасти домохозяина. Платон это раскусил и стал беззастенчиво пользоваться своим положением человека, готового на все!
19 серия "О, спорт, ты - мир!". У Кости - новое увлечение, спортивная девушка Маша. А у Маши - брат, качок и ревнивец. За сестру убить может. Даже собрался уже. Именно Удальцову и грозит гибель от руки атлетичного братца. Юлька и Олька решают спасти соседа и отвлечь внимание грозного качка.
20 серия "Любовная лодка". Костя нашел подработку - помощник кока на речном круизном теплоходе. Можно даже одного друга с собой взять. Или подругу. Но соседок-то две! Оля с Юлей даже поссорились из-за того, кто поедет с Удальцовым. А Стелла их помирила. И все так ловко устроила, что с Костей поедет она. Молодой человек в шоке, Платон Фомич в ярости - он-то жаждет сам отправиться в круиз со Стеллой.
21 серия "Источник зла". Легкие деньги до добра не доводят. Трое молодых героев внезапно разбогатели. И - сразу же начались конфликты интересов. А, кроме того, - учет и контроль: кто, сколько и на что потратил. Олю и Костю доконала Юля, купившая за немыслимые деньги огромную мягкую игрушку. В итоге все трое переругались, но договорились вместе пойти к психологу-практику искать правду.
22 серия "Тень брата". Вроде бы радость – к Косте приезжает родной брат. Старший. Но выясняется, что он – успешнее, удачливее, ярче Константина. Само совершенство. Состоятельный менеджер, покоритель девичьих сердец, знаток языков, манер, законов бизнеса и социума. Костя собирается дать брату бой и доказать, что он тоже кое-чего стоит!
23 серия "Тайный поклонник". У Юльки появился очередной поклонник…Но вот беда – поклонник-то тайный! Записки шлет, а подпись не ставит… А Юльке надо знать героя в лицо!
24 серия "Диплом Кости". Три долгих года Константин Удальцов проучился в кулинарном колледже…и вот наступил тот долгожданный момент получения диплома...
25 серия "Сила профсоюза". Какие же неблагодарные бывают начальники! Вот и Юльке не повезло. Она для своему шефу и путевки доставала, и одежду в химчистку регулярно относила, и массаж плеч делала, и подарки жене выбирала, и кошку тещи лечила…а он ее уволил!
26 серия "Осторожно, блондинки". Юрик и Костик в очередной раз ввязались в авантюру... Имена у авантюры - Алиса и Марина... Развели их парни не по-детски! А тут еще Юрику фортуна улыбнулась, победил он в викторине на радио "Желтуха".
27 серия "Детский вопрос". Как-то так получилось - Костя, Юля и Оля про детей заговорили, потом про родителей, выяснилось, что Олька не считает обязательным наличие мужа, чтобы стать мамой. Донора достаточно. А тут мужики в квартиру косяком пошли, - оказывается, Оля какое-то объявление в газету дала. Юле с Костей и гадать долго не пришлось, сразу понятно - кандидатов в отцы ребенка соседка просматривает. Надо отговорить подругу!
28 серия "Любимец учителя". Из студентов в учители! Это правда жизни Константина Удальцова. В том самом колледже, где он когда-то учился, он теперь и преподает! И Олька к нему в ученицы записалась... Но оказалось, все не так уж просто... Племянница директора колледжа - Белла Хомякова - уж очень сильно стала претендовать на статус "Лучшей ученицы". Но не знаниями, а немного иными способами.
29 серия "Самых честных правил". Жизнь Удальцова непроста. Не всякой девушке объяснишь, почему и зачем живешь с двумя симпатичными соседками. И, главное - насколько близко живешь?! Все время приходится придумывать разные хитрости и уловки. Иногда просто врать. Короче, надоело Костику обманывать девушек. Решил жить не по лжи. Интересно, кому-нибудь это надо?
30 серия "Многодетная невеста". Привалило Юльке счастье - влюбился в нее миллионер Яков! Настоящий! И как начал ухаживать! Рестораны, бриллианты... Уже и свадьбу назначил. Одно "но" - Юльке он ни капельки не нравится. И не хочет она за него замуж. Уж и Костик с Олькой были готовы породниться с Яковом, а соседка - ни в какую! Спасите, говорит, и все тут! Что поделаешь? Спасли.
31 серия "Свержение Платона". В квартире №7 опять ЧП! Замок сломался, лампочка над дверью перегорела, кран течет, в окнах щели, батареи проржавели, в общем, - все разваливается…
32 серия "Мы ждем ребенка". У Ольки появился ухажер – Лёва. И тут как-то так сложилось, что все разговоры у Ольки о детях да о беременности пошли…
33 серия "Понижение". Была у Кости мечта – поработать в ресторане "Торрес". В самом гламурном и пафосном заведении города! Так вот мечта сбылась!
34 серия "Самозванец". Константин Удальцов очень целеустремленный юноша. И ради достижения своих целей готов пойти практически на все. Например, на вранье…А что?
35 серия "Девичи грезы". Константин влюбился!!! Люся – девушка мечты любого мужчины. Но вот вдруг возникла "маленькая" проблемка.
36 серия "Баба Зина". В дом, в котором живет троица, въехала новая квартирантка. Эффектная дама лет так под 60! Старушка сразу же решила построить мосты любви и дружбы с молодежью.
37 серия "Двойные неприятности". К Платону Фомичу приехала племянница – Вероника. Вот и решил Платон подыскать Веронике достойною вторую половину. Обратился к Костику за помощью.
38 серия "Секрет Оли". К Ольге должны приехать родители. Вот она по этому вопросу напряглась. Они же не поймут как можно незамужней девушке жить в одной квартире с подругой и молодым человеком одновременно.
39 серия "Зайка Милашка". Костик и Юра влюбились! Девушку Юры "зовут" Милашка, а девушку Кости - Зайка . Только в итоге оказалось, что девушка –то одна и та же!
40 серия "300$ в час". К Юле приехала школьная подруга. Спортсменка, комсомолка и просто настоящая красавица! Но время идет, а люди меняются.
41 серия "Праздник непонимания". Костик решил заработать. В очередной раз устроить индивидуальные занятия по обучению кулинарного искусства. Ученицей его стала Жанна Ланская.
42 серия "Арабские сказки". Костик в пал в отчаяние. Совсем с работой не фартит. Приходится все свободное время в Интернете зависать. Вот как-то Олька подсмотрела ЧТО Костик в своем блоге написал.
43 серия "Любимчик Юра". Как-то перестали у Кости, Оли и Юли отношения складываться. Костя какой-то ворчливый стал, зануда самая настоящая. На его фоне весельчак Юрик смотрится куда лучше. Вот и решили девчонки сменить одного соседа на другого.
1.0/10
3
оценить
(производство)
"Роль Юли из "Трое сверху" ворвалась в мою жизнь неожиданно. К сожалению, из-за моего плотного графика казалось нереальным совмещать эти два проекта, и продюсеры ситкома сначала решили взять другую актрису. Съемки начались, но спустя некоторое время мне неожиданно позвонил продюсер и сказал, что решение было неверное и всё же роль Юли буду играть я .То есть меня моментально кинули во все это, для меня это было шоком, так как съёмочный процесс уже шёл полным ходом и на подготовку было выделено всего 2 дня! Меня в основном приглашают играть серьезные драматические роли, Достоевский, слезы на глаза наворачиваются постепенно, глубокие внутренние процессы, это мне намного ближе… А тут совершенно новое для меня амплуа. Но мне это безумно интересно!"
Юлия
Платон Фомич

Продюсеры:
Сергей Ливнев
Андрей Семенов
Игорь Ромащенко
Режиссер
Александр Ануров
Сценаристы:
Сергей Крайнев
Андрей Тубелис
  • 2 сезон ТВ- сериала "Трое сверху".
comments powered by HyperComments