Лариса Луста
фото: с сайта topartist.ru

Луста Лариса

Родилась в 1973г.
В 1998г. окончила вокальное отделение Санкт-Петербургской Консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова.
Была солисткой Петербургского Камерного хора п/р Н. Корнева.
Дискография:
* 1999 Музыкальное приношение
Иностранец (2013г., реж. Михаил Дубилет)
Черный город (2010г., телевизионный, реж. Виктор Татарский)
роль второго плана / Анна
3.0/4
Retrum (2009/2011гг., телевизионный, реж. Александр Танк)
главная роль / Лилит
3.3/6
Демон и Ада (2009г., телевизионный, реж. Александр Строев)
главный герой / Анна
Жена по контракту (2008г., телевизионный, реж. Виктор Шкуратов)
/ Марина
6.5/20
Гаишники (2008г., сериал, реж. Евгений Аксенов, Виктор Бутурлин и др.)
/ Тамара / серия "Три желания"
6.6/24
  • 1999г. - Диплом Всероссийского конкурса молодых певцов в Москве
  • 2000г. - I место на Всероссийском конкурсе "Весна романса" в Санкт-Петербурге.
  • 2000г. - Специальный приз от канала "Мелодия" на Всероссийском конкурсе "Весна романса" в Санкт-Петербурге.
  • 2000г. - Специальный приз от Модного Дома на Невском самой красивой участнице Всероссийского конкурса "Весна романса" в Санкт-Петербурге.
  • Специальная премия Итальянского Музыкального Фонда (г. Болонья).