Сергей Лазарев
фото: с сайта sergeylazarev.ru
Родился 1 апреля 1983г.
С 1992 по 1994гг. - участник ансамбля им. В.С. Локтева.
Был участником ансамбля "Непоседы".
В 2003г. окончил Школу-студию МХАТ (курс Д. Брусникина, Р. Козака).
С 2001 по 2004г. - участник группы Smash!!
С 2005г. начал сольную карьеру.
Дискография:
* 2005 Don't Be Fake
* 2007 TV Show
Золушка (фильм-концерт) (2018г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
главная роль / Принц
5.5/2
Zолушка (2012г., реж. Сергей Иванов)
камео
6.4/49
Новые приключения Аладдина (2011г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
6.6/13
Новогодние сваты (фильм-концерт) (2010г., телевизионный, реж. Евгений Бедарев)
6.4/58
Красота требует!.. (фильм-концерт) (2009г., телевизионный, реж. Олег Гусев)
2.6/11
Самый лучший фильм 2 (2009г., реж. Олег Фомин)
эпизодическая роль
2.0/26
  • Ромео и Джульетта (мюзикл) / Ромео
  • Несколько дней из жизни Алеши Карамазова / Алеша Карамазов (МХТ им. А. Чехова).
  • Одолжите тенора
  • 1995г. - Превое место телевизионного конкурса детской песни "Золотой ключик" (телеканал РТР).
  • 1996г. - Первое место конкурса "Браво Брависсимо" (Италия).
  • 1997г. - Первое место всероссийского конкурса "Утренняя звезда".
  • 2002г. - Гран-при Международного конкурса "Новая волна" в Юрмале (в составе группы Smash!!).
  • 2005г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Прорыв года" за роль Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта".
  • 2005г. - Театральная премия "Чайка" в номинации "Лучшая любовная сцена" за роль Ромео в спектакле "Ромео и Джульетта".
  • Премия фонда О. Табакова с формулировкой за "талантливый сплав искусства комедийного характерного артиста с дарованием музыкальным в спектакле "Одолжите тенора".
  • 2006г. - Премия телеканала Муз-ТВ в номинации "Прорыв года".
  • 2006г. - Премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации "Лучший исполнитель".
  • 2007г. - Первое место в проекте Первого канала "Цирк со звездами".
  • 2008г. - Премия "Золотая семерка" журнала "7 Дней" в номинации "Самый популярный исполнитель".
  • 2008г. - Премия журнала Glamour в номинации "Мужчина года".
  • 2008г. - Премия телеканала MTV Russia Music Awards в номинации "Артист Года".
comments powered by HyperComments