Мария Бродская

Бродская Мария

Родилась в 1983г. в Белгороде.
С 1998 по 2000гг. - студентка оркестрового струнного и эстрадно-джазового отделения Института искусств им. Котляревского (г. Харьков).
В 2003г. окончила отделение джазового вокала Российской Академии Музыки им. Гнесиных.
Студентка международной театральной академии SM Drama Academy.
Член Международного Союза Писателей "Новый Современник".
Член "Российского Авторского Общества".
Дискография:
* 2005 Мир За Порогом
* 2006 Слушай любовь

Грязная работа (2010г., сериал, реж. Владимир Дмитриевский)
эпизодическая роль / студентка литературного института
6.9/186
Супруги (2009-2010гг., сериал, реж. Иван Щеголев, Сергей Артимович и др.)
роль второго плана
6.4/29
  • 2008 Буратино и Ко / Лиса Алиса (Arlekin Theatre)
  • 2009 Голодные (У. Сароян) / Девушка (Arlekin Theatre)
  • II место на Всеукраинском конкурсе юных композиторов (г. Киев).
  • I место в номинации "эстрадный вокал" на фестивале "Славянская ярмарка" (г. Харьков).
  • I место на Конкурсе эстрадных вокалистов "Киевская Весна" (г. Киев).
  • Специальный приз автору-исполнителю на Конкурсе эстрадных вокалистов "Киевская Весна" (г. Киев).
  • Диплом в номинации "композиция" на Международном конкурсе "Юношеские Ассамблеи Искусств" (г. Москва).
  • I место в "оркестровой номинации" на фестивале European Music Festival (г. Копенгаген, Дания).
  • 1997г. - III место в номинации "поп-музыка" на фестивале современной музыки "Червона Рута" (г. Киев).
  • 2004г. - I место в номинации "Циклы стихотворений" на I международном литературном конкурсе "Вся Королевская Рать".
  • 2005г. - I место в номинации "Любовная лирика" на II международном литературном конкурсе "Вся Королевская Рать".
  • 2005г. - I место в номинации "поэзия" на Международном литературном конкурсе "Весенний Дебют".
  • 2007г. - I место в номинации "хайку" на IV поэтическом конкурсе "Магия твердых форм и свободы".
  • 2008г. - Диплом на конкурсе вокалистов "Золотая Ханукия" (г. Берлин, Германия).
comments powered by HyperComments