Рогволд Суховерко

Суховерко Рогволд Васильевич

73 года скорпион
30.10.1941г. - 9.04.2015г.
Заслуженный артист России (2002г.).
Родился 30 октября 1941г.
В 1965г. окончил Школу-студию МХАТ (курс В. Маркова).
С 1965 по 2015гг. - актер Театра "Современник".
Библиография:
* 2008 Зигзаги
Ушел из жизни 9 апреля 2015г.
Три товарища (2005г., тв-версия спектакля, реж. Галина Волчек, Константин Антропов и др.)
роль второго плана / Жаффе / профессор
0.0/0
Смерть Таирова (2004г., реж. Борис Бланк, Марина Милюкова)
/ Станиславский
3.8/13
Богиня: как я полюбила (2004г., реж. Рената Литвинова)
/ Аксаков
4.9/26
Пастух своих коров (2002г., реж. Александр Гордон)
4.1/13
Возвращение резидента (1982г., реж. Вениамин Дорман)
/ вербовщик из отеля "Циклоп"
6.9/32
Этот фантастический мир. Выпуск 5 (1981г., альманах, реж. Виктор Спиридонов)
/ инопланетный резидент
0.0/0
Выгодный контракт (1979г., многосерийный, реж. Владимир Савельев)
/ Станислав Сергеевич Юдин
9.0/3
Дни хирурга Мишкина (1976г., многосерийный, реж. Вадим Зобин)
/ Краснов
5.7/10
Здравствуйте, я ваша тетя! (1975г., телевизионный, реж. Виктор Титов)
/ констебль
7.5/54
Балалайкин и Ко (1975г., тв-версия спектакля, реж. Георгий Товстоногов, Леонид Пчелкин)
/ Молодкин
3.0/2
Во весь голос (1973г., телевизионный, реж. Сергей Евлахишвили)
главный герой
0.0/0
Земля, до востребования (1972г., реж. Вениамин Дорман)
/ летчик из "Люфтганзы"
7.0/7
Достояние республики (1971г., реж. Владимир Бычков)
/ Кочет / уполномоченный
7.3/24
Следствие ведут ЗнаТоКи (1971-1989гг., сериал, реж. Вячеслав Бровкин)
/ посетитель,Дело "Ответный удар"
8.0/32
Красная палатка (1969г., реж. Михаил Калатозов)
эпизодическая роль
6.9/20
Гори, гори моя звезда (1969г., реж. Александр Митта)
/ бандит
6.7/19
Студент (1969г., телевизионный, реж. Нина Кодатова)
/ швейцар
8.0/4
Шестое июля (1968г., реж. Юлий Карасик)
/ делегат съезда
6.4/8
Они живут рядом (1967г., реж. Григорий Рошаль)
/ Лотошников
8.5/2
comments powered by HyperComments