Михаил Гребенщиков

Гребенщиков Михаил Вячеславович

45 лет рыбы
Родился 10 марта 1976г. в Воронеже.
Занимался в Школе Современного эстрадного танца.
В 2002г. - участник шоу "Фабрика звезд-1".
Дискография:
* 2003 Попал
* 2006 Электрофорез
* 2009 Пиратский диск
Объявлен в розыск (2010г., сериал, реж. Рамиль Сабитов)
6.2/29
Непрухи (2010г., сериал, реж. Александр Ануров)
главный герой
0.0/0
Егорино горе (2008г., реж. Мария Маханько)
главный герой / Егор
3.3/8
Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006г., сериал, реж. Андрей Мармонтов)
/ Арсений
6.6/17
Моя прекрасная няня (2004г., сериал, реж. Алексей Кирющенко, Андрей Кузнецов и др.)
6.1/192
comments powered by HyperComments