Сергей Бабкин

Бабкин Сергей Николаевич

42 года скорпион
Родился 7 ноября 1978г.
В 2000г. окончил театральное отделение Харьковского Государственного Университета Искусств им. И.П. Котляревского.
С 1999 по 2002гг. - актер Харьковского русского драматического театра им. А.С. Пушкина.
С 2000г. - актер "Театра 19" (г. Харьков).
С 2000 по 2007гг. - солист группы 5'nizza.
Дискография:
* 2004 УРА!
* 2005 БИС!
* 2005 Сын
* 2006 Мотор
* 2008 Аминь.ru
* 2008 Взблатнулось
Отторжение (2009г., реж. Владимир Лерт)
главный герой / Андрей Лупцов
7.0/2
День радио (2008г., реж. Дмитрий Дьяченко)
камео / Сергей Бабкин
6.9/115
Сокровище (2007г., телевизионный, реж. Наталия Беляускене, Евгений Васкевич)
/ Макс
6.5/12
Русское (2004г., реж. Александр Велединский)
5.7/20
  • Эмигранты (С. Мрожек) / Х
  • Павел I (Д. Мережковский) / Павел I
  • ЛюбоFF (М. Шизгал) / Гарри, Милт
  • Хулия славлю! (М. Кулиш) / Сосновский, Пташиха
  • Двери (Л. Лунари) / Капитан
  • Чмо (В. Жеребцов) / Бес
comments powered by HyperComments