Григорий Константинопольский
фото: с пресс-показа фильма "Кошечка"

Константинопольский Григорий

54 года водолей
Родился 29 января 1964г. в Москве.
В 1986г. окончил актерский факультет ЯГТИ (курс С. Розова).
В 1990г. окончил режиссерское отделение ВКСР (мастерская Р. Быкова).
Дискография:
* 1996 Матильда и вампиры (совместно с группами "Моральный кодекс" и "Неприкасаемые").
Русский Бес (2017г., реж. Григорий Константинопольский)
/ "Черный человек"
Пьяная фирма (2016г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
роль второго плана / Селезнев
2.8/13
Кукушечка (2013г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
роль второго плана / Кащенко
7.0/2
Кошечка (2009г., альманах, реж. Григорий Константинопольский)
/ "Боль"
5.5/34
В гостях у $kazki (2008г., сериал, реж. Григорий Константинопольский)
эпизодическая роль
Черная комната (2000-2000гг., альманах, реж. Александр Хван, Григорий Константинопольский и др.)
/ новелла "Гипноз"
4.4/14
8 1/2 долларов (1999г., реж. Григорий Константинопольский)
6.3/15
Дюба-дюба (1992г., реж. Александр Хван)
5.5/17
Анна Карамазофф (1991г., реж. Рустам Хамдамов)
5.3/3
Утоли моя печали (1989г., телевизионный, реж. Виктор Прохоров, Александр Александров)
0.0/0
Город невест (1985г., реж. Леонид Марягин)
5.0/2
Я за тебя отвечаю (1984г., реж. Борис Яшин)
0.0/0
Русский Бес (2017г., реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
Пьяная фирма (2016г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
2.8/13
Кукушечка (2013г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
7.0/2
Самка (2011г., реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
4.6/15
Кошечка (2009г., альманах, реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
5.5/34
В гостях у $kazki (2008г., сериал, реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
Черная комната (2000-2000гг., альманах, реж. Александр Хван, Григорий Константинопольский и др.)
режиссер / новелла "Гипноз"
4.4/14
8 1/2 долларов (1999г., реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
6.3/15
Красные слоны (1989г., короткометражный, реж. Григорий Константинопольский)
режиссер
0.0/0
Пьяная фирма (2016г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
сценарист
2.8/13
Кукушечка (2013г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
сценарист / совместно с Алексеем Тиммом
7.0/2
Самка (2011г., реж. Григорий Константинопольский)
сценарист
4.6/15
Кошечка (2009г., альманах, реж. Григорий Константинопольский)
сценарист
5.5/34
В гостях у $kazki (2008г., сериал, реж. Григорий Константинопольский)
сценарист
Неваляшка (2007г., реж. Роман Качанов)
сценарист /
совместно с Романом Качановым, Ульяной Шилкиной, Максимом Курочкиным
5.2/13
Черная комната (2000-2000гг., альманах, реж. Александр Хван, Григорий Константинопольский и др.)
сценарист / новелла "Гипноз"
4.4/14
8 1/2 долларов (1999г., реж. Григорий Константинопольский)
сценарист / совместно с Авдотьей Смирновой, Сергеем Крыловым
6.3/15
Красные слоны (1989г., короткометражный, реж. Григорий Константинопольский)
сценарист
0.0/0
Самка (2011г., реж. Григорий Константинопольский)
продюсер /
совместно с Сергеем Сельяновым, Александром Стриженовым, Андреем Новиковым
4.6/15
Кошечка (2009г., альманах, реж. Григорий Константинопольский)
продюсер / совместно с Андреем Новиковым
5.5/34
Пьяная фирма (2016г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
композитор
2.8/13
8 1/2 долларов (1999г., реж. Григорий Константинопольский)
композитор
6.3/15
Кошечка (2009г., альманах, реж. Григорий Константинопольский)
художник-постановщик
5.5/34
  • 1996г. - Гран-при на Фестивале рекламы и клипов "Поколение" за клип "Вовочка" (группа "Pepsi").
  • 1999г. - Премия "Золотой Овен" за лучший дебют года за х/ф "8 1/2 долларов".
  • 2009г. - Приз им. С. Кулиша на XVII РКФ "Окно в Европу" в Выборге за к/а "Кошечка".
  • 2009г. - Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России на Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России с формулировкой "Кошечке", достигшей веса слона" с формулировкой "Кошечке", достигшей веса слона" за к/а "Кошечка".
  • 2010г. - Приз Гильдии киноведов и кинокритиков России "Слон" в рамках Премии "Снято!" за лучший продюсерский дебют за к/а "Кошечка".
  • 2012г. - Приз за самую экстравагантную комедию на ХIII ОРФ кинокомедии "Улыбнись, Россия!" в Туле за х/ф "Самка".
comments powered by HyperComments