Александр Фадеев (Данко)
фото: с сайта bartolomeo.com.ua

Фадеев (Данко) Александр Валерьевич

44 года рыбы
Родился 20 марта 1975г. в Москве.
Окончил хореографическую школу при Большом Театре.
Окончил продюсерский факультет ГИТИСа.
До 1998г. - солист Большого Театра.
С 1998г. начал сольную карьеру певца. Выступает по псевдонимом "Данко".
Дискография:
* 1999 Данко
* 2001 Мой талисман
* 2002 Дон Жуан DeLuxe
* Когда мужчина влюблен
Сальса (2017г., сериал, реж. Иван Глубоков)
(в титрах: Александр Фадеев) роль второго плана / Данко
5.9/9
Хозяйка большого города (2013г., многосерийный, реж. Кира Ангелина)
(в титрах: Александр Фадеев) роль второго плана / Владимир / певец
5.7/3
Пуля-дура. Агент для наследницы (2008г., многосерийный, реж. Валерий Чиков)
/ Жорж Балонте
5.3/4
Адвокат 5 (2008г., сериал, реж. Игорь Четвериков, Мария Рязанова и др.)
/ Илья Погодин / директор модельного агентства
5.0/8
Московский жиголо (2008г., реж. Дмитрий Фикс)
(в титрах: Александр Фадеев (Данко)) главная роль / Леонид
5.0/28
  • Лебединое озеро (балет) (Большой Театр)
  • Иван Грозный (Большой Театр)
  • Спартак (балет) (Большой Театр)
  • Золотой век (Большой Театр)
  • Анюта (Большой Театр)
  • Формула счастья (мюзикл)
  • 2006 Я с нею познакомлюсь (А. Пушкин) / Дон Гуан (Театр "Мост")
  • Премия им. Сержа Лифаря.
  • Премия Парижской академии танца.
comments powered by HyperComments