Павел Смеян
фото: с сайта slovoidelo.ru

Смеян Павел Дмитриевич

52 года телец
23.04.1957г. - 11.07.2009г.
Родился 23 апреля 1957г.
Окончил эстрадный факультет по классу саксофона ГМУ им. Гнесиных.
Работал в МОМА Амурской, Красноярской, Калининградской, Московской областной филармониях, Росконцерте.
С 1980 по 2007гг. - актер Театра "Ленком".
Дискография:
* 1992 Апостол №1
* 2001 Павел Смеян
Ушел из жизни 11 июля 2009г.
Автобус (2008г., сериал, реж. Владимир Нахабцев)
главная роль
5.8/6
Юнона и Авось (2004г., тв-версия спектакля, реж. Марк Захаров)
роль второго плана / первый солист
7.5/87
Ваш выход, девочки... (1992г., реж. Олег Бондарев)
7.0/4
Юнона и Авось (1983г., тв-версия спектакля, реж. Марк Захаров)
(в титрах: П.Смеян) роль второго плана / главный сочинитель
8.0/23
  • Тиль (Театр "Ленком")
  • Люди и птицы (Театр "Ленком")
  • Звезда и смерть Хоакина Мурьеты (Театр "Ленком")
  • Юнона и Авось (Театр "Ленком")
  • Джордано
  • Воины духа (мюзикл) / Провайдер
comments powered by HyperComments