Александр Скляр
фото: с сайта ogoniok.com

Скляр Александр Феликсович

63 года рыбы
Заслуженный артист России (2015г.).
Родился 7 марта 1958г.
Окончил факультет международных экономических отношений МГИМО.
Несколько лет работал в дипкорпусе в Северной Корее.
С 1985 по 1986гг. - гитарист группы Василия Шумова "777".
С 1986г. - основатель и солист группы "Ва-Банкъ".
С середины 1990-х параллельно начал сольную карьеру.
Библиография:
* 1991 Петрович и Патапум в Волшебном Лабиринте
Цыпленок жареный (2019г., сериал, реж. Елена Николаева)
Любовь и сакс (2016г., реж. Алла Сурикова)
6.0/4
Черта (2014г., сериал, реж. Вадим Дубровицкий)
6.5/4
На ощупь (2010г., реж. Юрий Грымов)
4.3/13
Дом солнца (2010г., реж. Гарик (Игорь) Сукачев)
эпизодическая роль / посетитель выставки "Корейца"
6.3/99
Закрытые пространства (2008г., реж. Игорь Ворскла)
5.5/65
Последняя репродукция (2007г., многосерийный, реж. Александр Славин)
главная роль / Гаев / следователь прокуратуры
6.7/19
День победы (2006г., реж. Федор Петрухин)
4.1/11
Черная комната (2000-2000гг., альманах, реж. Александр Хван, Григорий Константинопольский и др.)
/ новелла "Гипноз"
4.4/14
comments powered by HyperComments