Станислав Дремов

Дремов Станислав Николаевич

51 год козерог
Родился 18 января 1967г. в Ленинграде (ныне - г. Санкт–Петербург).
Окончил режиссерский факультет ЛГИТМиК.
В 2006г. окончил режиссерский факультет ВГИК (мастерская Е. Ташкова, А. Сурина).
С 1992 по 1994гг. - режиссер-постановщик Санкт-Петербургского Образовательного Театра-студии.
С 1995 по 1998гг. - ведущий дизайнер компании "Балтимор".
С 1996 по 2000гг. - сотрудник киностудии "Ленфильм".
Библиография:
* Стихи хорошие и разные
* Королевство яблочных огрызков (Странная сказка)
Ожидается ураганный ветер (2017г., многосерийный, реж. Станислав Дрёмов)
(в титрах: Станислав Дрёмов) режиссер
5.3/4
Портрет женщины в красном (2016г., телевизионный, реж. Станислав Дремов)
режиссер
7.5/2
Сын моего отца (2015г., сериал, реж. Станислав Дремов)
режиссер
6.4/11
Морские дьяволы. Смерч (2013г., сериал, реж. Алексей Гусев, Станислав Дремов и др.)
режиссер
7.8/28
Берега моей мечты (2013г., сериал, реж. Станислав Дремов)
режиссер
6.3/27
Самара (2012г., сериал, реж. Станислав Дремов)
режиссер
6.6/58
Белые розы надежды (2011г., многосерийный, реж. Стас Дремов)
режиссер
6.4/25
Золотой капкан (2010г., сериал, реж. Станислав Дремов)
режиссер
6.7/70
Принцесса и нищенка (2009г., многосерийный, реж. Станислав Дремов)
режиссер
5.9/43
На крыше мира (2008г., телевизионный, реж. Станислав Дремов)
режиссер
3.4/9
Проклятый рай 2 (2008г., сериал, реж. Станислав Дремов, Петр Кротенко)
режиссер / совместно с Петром Кротенко
6.1/42
Кто приходит в зимний вечер... (2006г., телевизионный, реж. Станислав Дремов)
режиссер
4.4/9
Портрет женщины в красном (2016г., телевизионный, реж. Станислав Дремов)
(в титрах: С.Дремов) эпизодическая роль
7.5/2
Самара (2012г., сериал, реж. Станислав Дремов)
/ режиссер фильма
6.6/58
Белые розы надежды (2011г., многосерийный, реж. Стас Дремов)
эпизодическая роль
6.4/25
Ожидается ураганный ветер (2017г., многосерийный, реж. Станислав Дрёмов)
(в титрах: Станислав Дрёмов) сценарист / совместно с Романом Ковалёвым
5.3/4
Берега моей мечты (2013г., сериал, реж. Станислав Дремов)
сценарист / совместно с Романом Володиным
6.3/27
На крыше мира (2008г., телевизионный, реж. Станислав Дремов)
сценарист
3.4/9
На крыше мира (2008г., телевизионный, реж. Станислав Дремов)
продюсер /
совместно с Анатолием Пашининым, Михаилом Айзентиром
3.4/9
comments powered by HyperComments