Оксана Робски
фото: кадр из фильма "Игра в Шиндай"

Робски Оксана

52 года близнецы
Родилась 10 июня 1968г. в Москве.
Окончила факультет журналистики МГУ.
Окончила ВКСР (мастерская В. Меньшова, Ю. Гельмана).
Библиография:
* 2005 Casual
* 2005 День счастья - завтра
* 2006 Про ЛюбOFF/ON
* 2006 Жизнь заново (сборник рассказов)
* 2006 Рублевская кухня Оксаны Робски
* 2006 Glaмурный Дом
* 2007 Устрицы под дождем
* 2007 Zaмуж за миллионера (совместно с Ксенией Собчак)
* 2008 Эта-Тета
* 2009 Casual 2. Пляска головой и ногами
* 2009 Happy Book. Технология совершенства
Игра в Шиндай (2006г., реж. Андрей Разумовский, Дмитрий Бурсникин)
/ Кэт / шеф-редактор
4.8/12
Нереальная любовь (2014г., реж. Арман Геворгян)
сценарист / совместно с Глебом Шприговым
5.2/14
comments powered by HyperComments