Наталья Ионова (Глюk’oza)

Ионова (Глюk’oza) Наталья

31 год близнецы
Родилась 7 июня 1986г. в Поволжье.
Солистка группы "ГЛЮK':)ZA".
Дискография:
* 2003 Глюk'oza Nostra
* 2005 Москва
1997 Ералаш. Выпуск №121 "Поганки".
1997 Ералаш. Выпуск №124 "Жуткая квартира".
1999 Ералаш. Выпуск №134 "Переселение душ".
2000 Ералаш. Выпуск №140 "Неприятное известие".
Мертвое озеро (2017г., сериал, реж. Роман Прыгунов)
Бабушка легкого поведения (2017г., реж. Марюс Вайсберг)
главная роль
5.8/5
Война Принцессы (2013г., реж. Владимир Алеников)
4.7/3
Русский Голливуд: Бриллиантовая рука 2 (2010г., телевизионный документальный, реж. Сергей Иванов)
2.0/2
Анталия (2010г., реж. Михаил Брашинский)
/ Светлана
Руд и Сэм (2007г., реж. Григор Гярдушян)
главная роль / Маша
5.8/24
Савва. Сердце воина (2015г., анимационный, реж. Максим Фадеев)
озвучание
0.0/0
comments powered by HyperComments