Александр Михайлов
Родился 16 мая 1961г.
В 1983г. окончил ВТУ им. Б.В. Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева).
В 1997г. окончил Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет со степенью бакалавра религиоведения.
С 1983 по 1987гг. - актер ЦДТ.
С 1994г. - исполнитель духовных песен (совместно с женой - Еленой Михайловой).
Дискография:
* 1995 Слава Богу за все!
* 1996 Пойте, детки, Господу
* 1998 Тихая моя Родина
* 2003 Душа грустит о небесах
По Таганке ходят танки (1991г., реж. Александр Соловьев)
(в титрах: А.Михайлов) роль второго плана / официант
5.0/5
Михайло Ломоносов (1984-1986г., многосерийный, реж. Александр Прошкин)
/ Ломоносов / в отрочестве,серия "От недр своих"
7.8/45
Формула любви (1984г., телевизионный, реж. Марк Захаров)
главная роль / Алексей Федяшев / помещик
7.7/66
Ромео и Джульетта (1983г., телевизионный, реж. Анатолий Эфрос)
главный герой / Ромео
1.0/1
Тропинины (1981г., телевизионный, реж. Сергей Евлахишвили)
главная роль / Дмитрий
10.0/1
  • Ромео и Джульетта (В. Шекспир) / Ромео (реж. - А. Эфрос)
  • Страдания юного В. / Эдди
  • Алеша / Алеша
  • Пропала совесть (М. Салтыков-Щедрин) (реж. - М. Тер-Захарова)
comments powered by HyperComments