Татьяна Абрамова
фото: Ольга Лейтман

Абрамова Татьяна Альбертовна

42 года водолей
Родилась 5 февраля 1975г. в Тюмени
Окончила музыкальную школу в Тюмени.
В 1996г. окончила театральный факультет СПбГУП.
Служила в Театре "Суббота" (г. Санкт-Петербург).
Была ведущей телепрограмм "Музыкальный экзамен" и "Шарман-шоу" (телеканал РТР).
Ведущая телепрограммы "Детская" (телеканал "Домашний").
Дискография:
* 1994 Письмо
Рядом с нами (2016г., реж. протоиерей Александр Новопашин)
роль второго плана
Все возрасты любви (2016г., многосерийный, реж. Александр Муратов)
роль второго плана
Алхимик (2014г., сериал, реж. Александр Муратов)
роль второго плана / Валентина
6.5/20
Умельцы (2013г., сериал, реж. Всеволод Аравин)
роль второго плана / Елена Клюева
6.1/8
Всегда говори "всегда" 9 (2012г., сериал, реж. Игорь Мужжухин)
главный герой / Надежда Петровна / подруга Ольги
5.4/19
Всегда говори "всегда" 8 (2012г., сериал, реж. Игорь Мужжухин)
главный герой / Надежда Петровна / подруга Ольги
5.3/18
Всегда говори "всегда" 7 (2011г., сериал, реж. Александр Карпиловский)
главный герой / Надежда / подруга Ольги
6.1/48
Поцелуй сквозь стену (2011г., реж. Вартан Акопян)
роль второго плана / Роза Георгиновна
6.1/21
Всегда говори "всегда" 6 (2010г., сериал, реж. Игорь Мужжухин)
главный герой / Надежда / подруга Ольги
5.9/46
Последний секрет Мастера (2009г., сериал, реж. Ю Сяоган, Дмитрий Сорокин)
главный герой / Варвара Караваева
2.0/4
Всегда говори "всегда" 5 (2008г., сериал, реж. Игорь Мужжухин)
главный герой / Надежда / подруга Ольги
5.7/37
Всегда говори "всегда" 4 (2008г., сериал, реж. Алексей Козлов)
главная роль / Надежда
5.7/31
Уравнение со всеми известными (2008г., многосерийный, реж. Роман Просвирнин)
главная роль / Ольга Ивановна Носова / подруга Анны
5.0/47
Убить змея (2007г., сериал, реж. Владимир Попков)
роль второго плана / Галина
6.3/10
Иван Подушкин. Джентльмен сыска 2 (2007г., сериал, реж. Андрей Мармонтов)
главная роль / Люси
6.5/15
Моя мама - Снегурочка (2007г., телевизионный, реж. Роман Барабаш)
главная роль / Карина
6.2/37
Вся такая внезапная (2007г., сериал, реж. Эдуард Радзюкевич, Александр Жигалкин)
главная роль / Ева Красовская / редактор рубрики,не замужем
4.4/10
Любимый по найму (2007г., телевизионный, реж. Юрий Стыцковский)
главный герой / Нина
4.3/3
Личная жизнь доктора Селивановой (2007г., сериал, реж. Мирослав Малич)
роль второго плана / Любовь Васильевна Ковальсон
5.5/62
Срочно в номер (2007г., сериал, реж. Игорь Штернберг, Ольга Басова и др.)
роль второго плана / Нонна
5.3/25
Классные игры (2006г., телевизионный, реж. Валерий Федосов)
роль второго плана
3.9/7
Городской дозор (2006г., телевизионный, реж. Эдуард Улыбин)
главная роль
1.0/1
Русский перевод (2006г., многосерийный, реж. Александр Черняев)
роль второго плана / секретарша
6.9/48
Иван Подушкин. Джентльмен сыска (2006г., сериал, реж. Андрей Мармонтов)
главная роль / Люся
6.5/16
Жена Сталина (2006г., реж. Олег Массарыгин, Мира Тодоровская)
роль второго плана / Анна Аллилуева
4.9/58
Всегда говори "всегда" 3 (2006г., сериал, реж. Алексей Козлов)
главная роль / Надежда
6.2/62
Лебединый рай (2005г., сериал, реж. Александр Митта)
эпизодическая роль
6.4/18
Свой человек (2005г., сериал, реж. Зульфикар Мусаков)
роль второго плана
6.7/7
Кавалеры морской звезды (2004г., многосерийный, реж. Евгений Звездаков)
роль второго плана / Светлана Бичуцкая
6.3/31
Всегда говори "всегда" 2 (2004г., сериал, реж. Алексей Козлов)
главная роль / Надежда
6.4/69
Приключения мага (2003г., сериал, реж. Юрий Кузьменко)
роль второго плана / Люба / секретарша колдуньи Катерины
6.4/93
Всегда говори "всегда" (2003г., сериал, реж. Алексей Козлов)
главная роль / Надежда
6.6/88
Иванов и Рабинович (2003г., сериал, реж. Валерий Быченков)
роль второго плана / Клава
6.7/3
Козленок в молоке (2003г., многосерийный, реж. Кирилл Мозгалевский, Владимир Нахабцев (участие) и др.)
главная роль / Надежда
5.7/12
Жизнь продолжается (2002г., сериал, реж. Алексей Козлов)
роль второго плана
6.7/3
Тайна Лебединого озера (2002г., многосерийный, реж. Дмитрий Томашпольский)
роль второго плана
4.0/3
Пятый ангел (2002г., сериал, реж. Владимир Фокин)
эпизодическая роль / Марина / секретарь Плоткина
4.7/32
Ростов-папа (2001г., сериал, реж. Кирилл Серебренников)
роль второго плана / Сюзанна / серия "Вавилон"
5.9/33
Agnus Dei (1996г., реж. Семен Аранович)
роль второго плана
Охота (1994г., реж. Виталий Соломин)
главная роль
1.0/3
  • 1994г. - Вторая премия на конкурсе "Ялта-Москва-транзит".
  • 1994г. - Приз зрительских симпатий радиостанции "Европа плюс" на конкурсе "Ялта-Москва-транзит".
  • 1994г. - Личная премия Аллы Пугачевой на конкурсе "Ялта-Москва-транзит".
  • 1994г. - Премия за лучший кинодебют на МКФ в Канаде за роль в х/ф "Охота".
  • 1995г. - Премия за лучший кинодебют на МКФ в Риге за роль в х/ф "Охота".
comments powered by HyperComments