Сергей Трофимов

Трофимов Сергей

53 года скорпион
Родился 4 ноября 1966г. в Москве.
Учился в Московском Государственном Институте Культуры.
учился на кафедре теории и композиции Московской Государственной Консерватории.
С 1973 по 1983гг. - солист Московской Государственной хоровой капеллы мальчиков при институте им. Гнессиных.
С 1987 по 1991гг. - концертная деятельность в качестве рок-барда.
С 1991 по 1993гг. - певчий регент подьячий в церкви.
С 1994г. - гастрольная деятельность под псевдонимом "Трофим".
В 2000г. - заместител председателя попечительского совета ГУИН России.
С 2001г. - член союза писателей России.
Дискография:
* 1995 Аристократия помойки. Часть 1
* 1996 Аристократия помойки. Часть 2
* 1997 С добрым утром
* 1998 Эх, я бы жил
* 1999 Аристократия помойки. Часть 3
* 1999 Девальвация
* 2000 Война и Мир
* 2000 Я рождаюсь вновь
* 2001 Аристократия помойки. Часть 4
Новогодняя SMSка (фильм-концерт) (2011г., телевизионный, реж. Олег Погодин)
6.4/10
Платина 2. Свои и чужие (2009г., сериал, реж. Мурад Алиев)
/ Антонов / майор
5.9/31
Рождение победы (фильм-концерт) (2005г., телевизионный документальный, реж. Елена Немых, Татьяна Никольская)
10.0/2
Счастливчик Пашка (2011г., сериал, реж. Александра Бутько)
композитор /
совместно с Максимом Кошеваровым, Петром Разломием
6.5/13
  • 1985г. - Диплом XII Всемирного фестиваля молодежи и студентов (г. Москва).
comments powered by HyperComments