Илья Лагутенко

Лагутенко Илья Игоревич

51 год весы
Родился 16 октября 1968г. в Москве.
Окончил Восточный институт ДВГУ.
С 1983г. - организатор и солист рок-группы "Муми Тролль" (ныне - "Мумий Тролль").
Библиография:
* 2009 Книга странствий. Мой Восток
SOS матросу (2016г., документальный, реж. Дэнни Дрисдейл)
камео
День радио (2008г., реж. Дмитрий Дьяченко)
камео
7.0/114
Похитители книг (2004г., реж. Леонид Рыбаков)
4.7/3
Ночной Дозор (2004г., реж. Тимур Бекмамбетов)
главная роль / Андрей / вампир
6.2/52
Похитители книг (2004г., реж. Леонид Рыбаков)
композитор / совместно с Юрием Цалером
4.7/3
comments powered by HyperComments