Екатерина Двигубская
фото: с презентации фильма "Москва, я люблю тебя!"

Двигубская Екатерина Николаевна

44 года весы
Родилась 14 октября 1974г. в семье актрисы Натальи Аринбасаровой и художника-постановщика, живописца Николая Двигубского.
В 1995г. окончила актерский факультет ВГИКа (курс А. Джигарханяна, А. Филозова).
В 1999г. окончила ВКСР (мастерская А. Митты).
Библиография:
* 2000 Лунные дороги
* 2003 Ведьмы цвета мака
Злоумышленница (2018г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
7.0/3
Призраки прошлого (2018г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
Опасные танцы (2018г., реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
Пока бьется сердце (2018г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
5.5/2
Сильная слабая женщина (2018г., сериал, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
Качели (2017г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
5.5/4
Холодное сердце (2016г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.6/7
Расплата за счастье (2016г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
5.0/2
Муж с доставкой на дом (2016г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
7.5/2
Запах лаванды (2016г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.2/10
С любимыми не расстаются (2015г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
7.0/5
Тени прошлого (2014г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.3/9
Сон как жизнь (2014г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.0/8
До смерти красива (2013г., сериал, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.5/13
Врачиха (2013г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.5/13
Твой мир (2012г., сериал, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.6/12
Излом (2012г., реж. Марат Конуров, Екатерина Двигубская)
режиссер / совместно с Маратом Конуровым
Все ради тебя (2011г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.4/18
Мелодия любви (2011г., телевизионный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
6.6/25
Москва, я люблю тебя (2010г., альманах, реж. Е. Двигубская, А. Михалков и др.)
режиссер / новелла "В центре ГУМа у фонтана"
6.4/12
Сделка (2006г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
5.9/7
Дорогая Маша Березина (2004г., сериал, реж. Алла Плоткина, Екатерина Двигубская и др.)
режиссер
5.1/18
Холостяки (2004г., сериал, реж. Екатерина Двигубская, Святослав Власов и др.)
режиссер
6.4/24
Бедная Настя (2003-2004г., сериал, реж. Александр Смирнов, Петр Штейн и др.)
режиссер /
совместно с Александром Смирновым, Петром Штейном, Владиславом Николаевым, Петром Кротенко, Станиславом Либиным, Александром Дзюбой, Аллой Плоткиной
6.8/301
Россия. Начало (2000г., телевизионный документальный, реж. Еватерина Двигубская)
режиссер
0.0/0
Ты и я (1999г., короткометражный, реж. Екатерина Двигубская)
режиссер
0.0/0
Муж с доставкой на дом (2016г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
главная роль / Екатерина / жена Арсения
7.5/2
До смерти красива (2013г., сериал, реж. Екатерина Двигубская)
/ Яна Казанцева / пишет под псевдонимом "Василий Дрыга"
6.5/13
Твой мир (2012г., сериал, реж. Екатерина Двигубская)
/ Нинель
6.6/12
Все ради тебя (2011г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
6.4/18
Москва, я люблю тебя (2010г., альманах, реж. Е. Двигубская, А. Михалков и др.)
главная роль / новелла "В центре ГУМа у фонтана"
6.4/12
Сделка (2006г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
/ Вика
5.9/7
Идеальная пара (2001г., сериал, реж. Алла Сурикова)
главная роль
6.7/30
8 1/2 долларов (1999г., реж. Григорий Константинопольский)
6.3/15
Ты и я (1999г., короткометражный, реж. Екатерина Двигубская)
главная роль
0.0/0
Ретро втроем (1998г., реж. Петр Тодоровский)
5.2/13
Авантюра (1995г., реж. Виталий Макаров)
2.6/7
Хаги-траггер (1994г., реж. Эльдор Уразбаев)
/ Зоя Темерина / дочь Семагина
1.2/5
Трам-тарарам, или Бухты-барахты (1993г., реж. Эльдор Уразбаев)
5.3/4
Муж с доставкой на дом (2016г., многосерийный, реж. Екатерина Двигубская)
сценарист / совместно с Ренатой Астренковой
7.5/2
Москва, я люблю тебя (2010г., альманах, реж. Е. Двигубская, А. Михалков и др.)
сценарист / новелла "В центре ГУМа у фонтана"
6.4/12
Милосердный (2007г., реж. Александр Наумов)
сценарист
4.0/2
Ты и я (1999г., короткометражный, реж. Екатерина Двигубская)
сценарист
0.0/0
comments powered by HyperComments