Игорь (Гарик) Сукачев
фото: с сайта neprikasaemye.ru

Сукачев Игорь (Гарик) Иванович

59 лет стрелец
Родился 1 декабря 1959г. в деревне Мякинино Московской области (ныне - Тушинский район Москвы).
Окончил железнодорожный техникум.
В 1987г. окончил Липецкое областное культурно-просветительное училище по специальности "режиссер театра".
С 1983 по 1993гг. -руководитель и солист группы "Бригада-С".
С 1995г. - руководитель и солист группы "Неприкасаемые".
Библиография:
* 1999 Король проспекта
* 2001 Там, где кончается дождь
Анатолий Крупнов. Он был (2019г., документальный, реж. Дарья Иванкова)
/ камео
То, что во мне (2017г., документальный, реж. Гарик Сукачев)
(в титрах: Гарик Сукачев) главный герой
6.5/2
Птица (2016г., реж. Ксения Баскакова)
6.7/6
Кукушечка (2013г., многосерийный, реж. Григорий Константинопольский)
(в титрах: Игорь Сукачев) роль второго плана / Анатолий
5.6/5
Егорушка (2010г., телевизионный, реж. Александр Кулямин)
камео
3.5/6
Я покажу тебе Москву (2009г., телевизионный, реж. Александр Котт)
(в титрах: не указан) камео
6.4/16
Первый дома (фильм-концерт) (2007г., телевизионный, реж. Михаил Антыков)
6.1/8
Точка (2006г., реж. Юрий Мороз)
5.8/37
Жмурки (2005г., реж. Алексей Балабанов)
/ Мозг
5.9/84
Арье (2005г., реж. Роман Качанов)
4.0/3
Рождение победы (фильм-концерт) (2005г., телевизионный документальный, реж. Елена Немых, Татьяна Никольская)
10.0/2
Люби меня (2005г., телевизионный, реж. Вера Сторожева)
/ Музыкант в баре /
Друг Шурика, не сумевший разглядеть его в "маскараде"
6.2/27
Смерть Таирова (2004г., реж. Борис Бланк, Марина Милюкова)
/ Ванин / новый главный режиссер театра
3.8/13
Женщины в игре без правил (2004г., многосерийный, реж. Юрий Мороз)
камео / Игорь Сукачев / рассказчик,камео
6.2/18
Повелитель эфира (2004г., реж. Екатерина Калинина)
5.6/5
Француз (2004г., телевизионный, реж. Вера Сторожева)
/ Ленчик / дальнобойщик
6.3/31
Притяжение (2002г., реж. Василий Сериков)
/ Арсеньев
4.5/2
Королева красоты, или Очень трудное детство (2002г., сериал, реж. Борис Чертков, Игорь Ахметов)
5.5/2
Праздник (2001г., реж. Игорь Сукачев)
/ немецкий офицер
6.5/4
Небо в алмазах (1999г., реж. Василий Пичул)
(в титрах: Гарик Сукачев) главная роль / Коперник
4.6/8
Десять песен о Москве (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Джаник Файзиев)
/ исполняет песню "Песня об Арбате"
4.0/3
Старые песни о главном 3 (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Василий Пичул)
(в титрах: Гарик Сукачев) роль второго плана / исполняет песню "Кони привередливые"
5.9/13
Кризис среднего возраста (1997г., реж. Гарик Сукачев)
5.6/7
Старые песни о главном (фильм-концерт) (1996г., телевизионный, реж. Дмитрий Фикс)
/
досрочно освобожденный
исполняет песню "Я милого узнаю по походке"
5.7/17
Прибытие поезда (1995г., альманах, реж. Александр Хван, Дмитрий Месхиев и др.)
4.2/17
Роковые яйца (1995г., реж. Сергей Ломкин)
/ Панкрат
4.2/9
Тараканьи бега (1993г., телевизионный, реж. Роман Гай)
7.0/2
Затерянный в Сибири (1992г., реж. Александр Митта)
5.4/17
Пустельга (1992г., реж. Сергей Русаков)
6.5/2
Красные слоны (1989г., короткометражный, реж. Григорий Константинопольский)
0.0/0
Защитник Седов (1988г., реж. Евгений Цымбал)
5.8/5
Шаг (1988г., реж. Александр Митта)
7.3/4
Дама с попугаем (1988г., телевизионный, реж. Андрей Праченко)
6.5/11
То, что во мне (2017г., документальный, реж. Гарик Сукачев)
(в титрах: Гарик Сукачев) режиссер
6.5/2
Дом солнца (2010г., реж. Гарик (Игорь) Сукачев)
режиссер
6.2/97
Праздник (2001г., реж. Игорь Сукачев)
(в титрах: Игорь Сукачев) режиссер
6.5/4
Кризис среднего возраста (1997г., реж. Гарик Сукачев)
режиссер
5.6/7
Забытое (2016г., короткометражный, реж. Александр Королев)
(в титрах: Гарик Сукачев) сценарист / участие в сценарии Александра Королева
7.5/2
Дом солнца (2010г., реж. Гарик (Игорь) Сукачев)
сценарист
6.2/97
Праздник (2001г., реж. Игорь Сукачев)
(в титрах: Игорь Сукачев) сценарист / совместно с Иваном Охлобыстиным
6.5/4
Кризис среднего возраста (1997г., реж. Гарик Сукачев)
сценарист /
совместно с Иваном Охлобыстиным, Юрием Разумовским
5.6/7
Праздник (2001г., реж. Игорь Сукачев)
(в титрах: Игорь Сукачев) продюсер /
совместно с Владимиром Репниковым, Владимиром Грамматиковым
6.5/4
Праздник (2001г., реж. Игорь Сукачев)
(в титрах: Игорь Сукачев) музыкальный продюсер
6.5/4
Кризис среднего возраста (1997г., реж. Гарик Сукачев)
продюсер
5.6/7
Курсанты (2004г., многосерийный, реж. Андрей Кавун)
композитор
7.0/132
Кризис среднего возраста (1997г., реж. Гарик Сукачев)
композитор
5.6/7
Праздник (2001г., реж. Игорь Сукачев)
(в титрах: Игорь Сукачев) автор идеи / автор оригинального сюжета
6.5/4
Волшебный фонарь (2002г., альманах анимационный, реж. Ю.Дащинская, Сергей Меринов и др.)
(в титрах: Гарик Сукачёв) озвучание / читает закадровый текст
0.0/0
  • 1997г. - Премия "Чайка" в номинации "Мелодии и ритмы" за лучшее музыкальное оформление спектакля за спектакль "Злодейка или крик Дельфина".
comments powered by HyperComments