Андрей Данилко
фото: с сайта danilko.com

Данилко Андрей Михайлович

46 лет весы
Родился 2 октября 1973г. в Полтаве.
Занимался в школьном театре-студии "Гротески" п/р режиссера Анатолия Тригуба.
Окончил ПТУ.
С 1995 по 1997гг. - студент отделения разговорного жанра эстрадно-циркового училища.
Дискография:
* 1998 Я рождена для любви
* 2002 Неизданное
* 2003 Ха-ра-шо
* 2003 Чита дрита
* 2004 Неизданное. Жениха хотела
* 2005 После тебя
* 2006 Tralli-Valli
Был ведущим ТВ- программы "СВ-шоу" (канал "Студия 1+1", канал "ТВ-6").
Три богатыря (фильм-концерт) (2013г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
/ Баба Яга
4.3/9
Красная Шапочка (фильм-концерт) (2012г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
главный герой / Красная Шапочка
5.9/9
Новые приключения Аладдина (2011г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
главная роль / Джин
6.6/13
Морозко (фильм-концерт) (2011г., телевизионный, реж. Александр Игудин)
главная роль / злая мачеха
6.1/49
Приключения Верки Сердючки (2006г., телевизионный, реж. Семен Горов)
главная роль / Верка Сердючка
0.0/0
Сорочинская ярмарка (фильм-концерт) (2005г., телевизионный, реж. Семен Горов)
/ Хывря / Хавронья Никифоровна
6.1/17
Три мушкетера (фильм-концерт) (2005г., телевизионный, реж. Тина Баркалая)
главная роль / Мадам Ришелье
1.0/1
За двумя зайцами (фильм-концерт) (2004г., телевизионный, реж. Максим Паперник)
/ Светлана Марковна / мать Гали
6.2/36
Безумный день, или Женитьба Фигаро (фильм-концерт) (2003г., телевизионный, реж. Семен Горов)
/ Керубино / паж
5.1/16
Снежная королева (фильм-концерт) (2003г., телевизионный, реж. Максим Паперник)
/ Ксения / гадалка
5.2/6
Золушка (фильм-концерт) (2002г., телевизионный, реж. Семен Горов)
/ сводная сестра Золушки
6.0/25
Вечера на хуторе близ Диканьки (фильм-концерт) (2001г., телевизионный, реж. Семен Горов)
/ Вера / деревенская самогонщица
5.9/15
Парад планет (2018г., короткометражный, реж. Вера Смолина)
композитор /
совместно с Георгием Химородой, Эдуардом Артемьевым
0.0/0
За двумя зайцами (фильм-концерт) (2004г., телевизионный, реж. Максим Паперник)
композитор
6.2/36
Приключения Верки Сердючки (2006г., телевизионный, реж. Семен Горов)
сценарист
0.0/0
comments powered by HyperComments