Анжелика Варум
фото: с сайта russian-fantasy.de

Варум Анжелика Юрьевна

51 год близнецы
Родилась 26 мая 1969г. во Львове (Украинская ССР).
Получила домашнее музыкальное образование.
Дискография:
* 1991 Гуд бай, мой мальчик
* 1993 Ля-ля-фа
* 1995 Избранное
* 1995 Осенний джаз
* 1996 В двух минутах от любви
* 1996 Зимняя вишня
* 1998 Только она…
* 2000 Служебный роман
* 2002 Стоп, Любопытство!
* 2007 Музыка
Новогодняя SMSка (фильм-концерт) (2011г., телевизионный, реж. Олег Погодин)
6.4/10
12 стульев (фильм-концерт) (2005г., телевизионный, реж. Максим Паперник)
/ Эллочка-Людоедка
5.2/5
Каменская 3 (2003г., сериал, реж. Юрий Мороз)
/ Светлана Медведева / 2 серия "Когда боги смеются"
6.6/43
Старые песни о главном. Постскриптум (фильм-концерт) (2000г., телевизионный, реж. Олег Гусев)
/ исполняет песню I Wanna Be Loved by You
4.5/17
Небо в алмазах (1999г., реж. Василий Пичул)
главная роль / Виктория
4.6/8
Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999г., сериал, реж. Александр Муратов)
5.9/25
Старые песни о главном 2 (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Джаник Файзиев)
/ исполняет песню "Наш сосед"
5.2/20
Старые песни о главном 3 (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Василий Пичул)
роль второго плана /
исполняет песню "Листья желтые" (совместно с Дмитрием Маликовым)
5.9/13
Старые песни о главном (фильм-концерт) (1996г., телевизионный, реж. Дмитрий Фикс)
/
девушка в лодке
исполняет песню "Ой, цветет калина"
5.8/18
  • 1997 Поза эмигранта (Г. Слуцки) (реж. - Л. Трушкин / Театр А. Чехова)
  • Театральная премия "Чайка" за роль в спектакле "Поза эмигранта".
  • 2006г. - Орден "Служение искусству" I степени.
comments powered by HyperComments