Елена Перова
фото: со съемок сериала "Маргоша 2"

Перова Елена Вячеславовна

40 лет рак
Родилась 24 июня 1976г.
С 1986 по 1991гг. - ученица группы "Детский мир" (с 1989г. - Московский детский театр эстрады).
С 1991 по 1997гг. - солистка группы "Лицей".
С 1997 по 2000гг. - солистка группы "А-мега".
Была соведущей ТВ- программы "Жизнь прекрасна".
2003г. - участница реалити-шоу "Последний герой 3".
Дискография:
* Лети за солнцем

Маргоша 3 (2010-2011г., сериал, реж. Андрей Силкин)
главный герой / Анна Сомова
6.5/575
Маргоша (2009г., сериал, реж. Сергей Арланов)
главный герой / Анна Сомова
6.9/630
Маргоша 2 (2009-2010г., сериал, реж. Андрей Силкин)
главный герой / Анна Сомова
6.5/507
Глянец (2007г., реж. Андрей Кончаловский)
эпизодическая роль
5.2/59
В движении (2002г., реж. Филипп Янковский)
главная роль / Лиза / Елизавета Колесова / фотограф
6.1/32
comments powered by HyperComments