Леонид Агутин

Агутин Леонид Николаевич

51 год рак
Заслуженный артист России (2008г.).
Родился 16 июля 1968г. в Москве.
В 1993г. окончил МГИК.
Дискография:
* 1994 Босоногий мальчик
* 1995 Декамерон
* 1998 Летний дождь
* 1998 The best
* 2000 Служебный роман
* 2000 Леонид Агутин
* 2003 Дежа вю
* 2004 Новая коллекция
* 2004 Лучшие песни
* 2005 Cosmopolitan Life
* 2007 Любовь. Дорога. Грусть и Радость
Заповедник (2017г., реж. Анна Матисон)
/ камео
7.3/6
Havana Calling (2012г., документальный, реж. Максим Осадчий)
главный герой
Новогодняя SMSка (фильм-концерт) (2011г., телевизионный, реж. Олег Погодин)
6.4/10
Первый дома (фильм-концерт) (2007г., телевизионный, реж. Михаил Антыков)
6.1/8
Старые песни о главном. Постскриптум (фильм-концерт) (2000г., телевизионный, реж. Олег Гусев)
4.5/17
Старые песни о главном 2 (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Джаник Файзиев)
5.2/20
Старые песни о главном 3 (фильм-концерт) (1997г., телевизионный, реж. Василий Пичул)
роль второго плана / исполняет песню "Где-то далеко"
5.9/13
Havana Calling (2012г., документальный, реж. Максим Осадчий)
музыкальный продюсер
comments powered by HyperComments