Лилия Гейст (Макеева)
Родилась 12 июня 1957г.
В 1980г. окончила Школу-студию МХАТ (курс П. Массальского, И. Тарханова).
Библиография:
* На автопилоте
* Спасибо вам за то, что вас люблю

Чистая победа (2012г., реж. Георгий Шенгелия)
(в титрах: Лилия Гейст) роль второго плана / бухгалтер
6.5/2
Женщина желает знать (2008г., сериал, реж. Светлана Музыченко (Зонова))
6.8/10
Кружовник (2007г., реж. Арво Ихо)
5.0/23
На пути к сердцу (2007г., многосерийный, реж. Абай Карпыков)
6.5/38
Андерсен. Жизнь без любви (2006г., реж. Эльдар Рязанов)
(в титрах: Лилия Гейст) роль второго плана
6.0/43
Любовь как Любовь (2006-2009гг., сериал, реж. Александр Назаров)
6.4/35
Даша Васильева. Любительница частного сыска 4 (2005г., сериал, реж. Игорь Мужжухин)
/ Алла Рюмина / серия "Привидение в кроссовках"
6.7/12
Примадонна (2005г., сериал, реж. Ефим Резников)
5.9/28
Аэропорт (2005г., сериал, реж. Егор Грамматиков, Александр Гурьянов и др.)
5.6/20
Люби меня (2005г., телевизионный, реж. Вера Сторожева)
6.2/27
Дополнительное время (2005г., реж. Александр Бруньковский)
6.2/6
Охота на изюбря (2005г., многосерийный, реж. Абай Карпыков)
6.0/74
Греческие каникулы (2005г., реж. Вера Сторожева)
/ немка
5.7/7
Француз (2004г., телевизионный, реж. Вера Сторожева)
6.3/31
Адвокат (1,2 сезоны) (2003-2003гг., сериал, реж. Дмитрий Фикс, Александр Павловский и др.)
6.5/37
Русские амазонки (2002г., сериал, реж. Исаак Фридберг)
6.5/16
Охота на сутенера (1990г., реж. Вадим Дербенев)
/ Лиля
6.7/3
По траве босиком (1987г., реж. Антон Васильев)
7.5/2
Парад планет (1984г., реж. Вадим Абдрашитов)
/ Светлана
6.4/19
Мертвые души (1984г., многосерийный, реж. Михаил Швейцер)
7.1/21
Репортаж с линии огня (1984г., реж. Леон Сааков)
/ Зинаида
7.0/2
Военно-полевой роман (1983г., реж. Петр Тодоровский)
7.7/33
Чародеи (1982г., телевизионный, реж. Константин Бромберг)
7.8/79
Белый шаман (1982г., телевизионный, реж. Анатолий Ниточкин)
5.5/4
Детский мир (1982г., реж. Валерий Кремнев)
эпизодическая роль
6.1/7
Не могу сказать "прощай" (1982г., реж. Борис Дуров)
7.0/69
comments powered by HyperComments