Анатолий Эйрамджан

Эйрамджан Анатолий Николаевич

77 лет козерог
3.01.1937г. - 23.09.2014г.
Родился 3 января 1937г. в Баку (Азербайджанская ССР).
В 1961г. окончил Азербайджанский институт нефти и химии.
В 1972г. окончил сценарное отделение ВКСР (мастерская И. Ольшанского).
С 1992 по 2014гг. - художественный руководитель киностудии "Новый Одеон".
С 2005 по 2014гг. жил и работал в США.
Библиография:
* 1995 Бабник и другие кинокомедии
* 2006 С миру по нитке
* 2012 Голому рубашка
Ушел из жизни 23 сентября 2014г.
Моя морячка (1990г., реж. Анатолий Эйрамджан)
режиссер
7.2/36
Моя морячка (1990г., реж. Анатолий Эйрамджан)
сценарист
7.2/36
  • 1973г. - Премия "Золотой теленок" издания "Литературная газета".
comments powered by HyperComments