Владимир Тягичев

Тягичев Владимир Владимирович

45 лет весы
Родился 8 октября 1971г. в Горьком (ныне г. Нижний Новгород).
В 1988 по 1990гг. - студент Горьковского театрального училища.
В 1996г. окончил РАТИ (ГИТИС), мастерская В. Андреева.
С 1992 по 1993гг. сотрудничал с Театром им. М.Н. Ермоловой, Театром-студией "Тест".
С 1993г. - актер Театра Луны п/р С. Проханова.
Сотрудничал с Театральной компанией С. Виноградова, "Ля театром" В. Дубровицкого, ЦАТСА, Комическим театром "Квартет И", совместном проекте с театром С. Образцова "По сказкам Пушкина".
Был ведущим ТВ- программ "Спокойной ночи, малыши" и "Топ-Сафари".
С 2002г. - ведущий предматчевых шоу чемпионата России по хоккею, мини-футболу, баскетболу, волейболу, водному поло домашних матчей команд Динамо (Москва).
Диктор по стадиону "Динамо".
С 1999г. - член Союза Театральных Деятелей России.
Библиография:
* 2000 Жалобный плач струны
* 2006 Года ноктюрнов
Дискография:
* 2003 Рукой Шекспира
* 2005 Стендаль

Склифосовский. Реанимация (2016г., сериал, реж. Юлия Краснова)
роль второго плана / байкер
6.9/33
Раскол (2011г., сериал, реж. Николай Досталь)
(в титрах: В.Тягичев) эпизодическая роль / Иосиф Астраханский / архиепископ
6.4/26
Девичья охота (2011г., сериал, реж. Сергей Мезенцев, Уланбек Баялиев и др.)
/ Шестаков
5.9/39
Лесник (2011г., сериал, реж. Виктор Конисевич, Сергей Артимович и др.)
/ "Учитель" / серия ""Конец света"
6.7/39
Маргоша 3 (2010-2011г., сериал, реж. Андрей Силкин)
/ Владимир Олегович
6.5/576
Дворик (2010г., сериал, реж. Олег Штром, Кира Ангелина и др.)
эпизодическая роль / художник-авангардист
5.4/17
Счастье по контракту (2010г., телевизионный, реж. Влад Николаев)
/ друг Одинцова
6.5/47
Город соблазнов (2009г., сериал, реж. Александр Кулямин, Святослав Власов)
/ Илья-"Мастер" / музыкальный продюсер и композитор
6.6/61
Крем (2009г., сериал, реж. Станислав Назиров, Сергей Мезенцев и др.)
/ Николай / финансовый директор компании "Эстэтэк"
5.8/75
Огни большого города (2009г., сериал, реж. Сергей Виноградов)
/ Илья / оператор, друг Лики
6.1/7
Ермоловы (2008г., сериал, реж. Валерий Усков, Владимир Краснопольский и др.)
/ Шура
6.5/39
Сваха (2007г., сериал, реж. Владимир Виноградов, Гузэль Киреева и др.)
/ Борис /
поэт и переводчик
От Бори уходит девушка: она не хочет создавать с ним семью, боясь, что дети будут "такими как он". Так Боря оказывается в агентстве. Поначалу он располагает к себе девушек, одаривая их подарками в японском стиле. Но, встретившись со множеством кандидаток, Боря ни с одной из них не может построить отношения. В итоге Борис вновь приходит в агентство и признается в том, что он глухой. Боря готов отказаться от услуг агентства, но Роман и Анна убеждают его попробовать еще раз, однако, с условием признаться о своем недуге на первом же свидании.
5.9/23
Дочки-матери (2007г., сериал, реж. Дмитрий Магонов)
/ Аркадий Удальцов / директор рекламного агентства "ПАР".
6.5/202
Тюрьма особого назначения (2007г., сериал, реж. Сергей Виноградов)
эпизодическая роль / священнослужитель
4.0/4
Клоунов не убивают (2005г., сериал, реж. Сергей Борчуков)
/ Мирзоян
5.0/2
Слова и музыка (2004г., реж. Иван Соловов)
/ сотрудник агентства Марго
6.2/9
Возвращение Титаника 2 (2004г., сериал, реж. Игорь Талпа, Сергей Виноградов)
эпизодическая роль / журналист
6.1/7
Нежное чудовище (2004г., многосерийный, реж. Александр Сабба)
/ Петр Сиволапов /
драматург, творение которого ставят в театре его подруги - Алены
5.8/4
Первый русский генералиссимус (2003г., телевизионный, реж. Александр Гурешидзе)
/ Петр I
1.0/1
Сегодня-завтра (2002г., реж. Сарбаст Расул)
/ Юрий / доктор медицинских наук,друг Сарбаста
3.3/4
Служба счастья (2002г., реж. Андрей Канивченко)
/ музыкант из школы №20
Не покидай меня, любовь (2001г., многосерийный, реж. Борис Токарев, Людмила Гладунко)
эпизодическая роль / актер труппы театра
5.5/8
Линия защиты (2001г., сериал, реж. Дмитрий Фикс, Вадим Дербенев и др.)
/ корреспондент
5.5/8
На углу, у Патриарших 2 (2001г., сериал, реж. Вадим Дербенев)
/ Вован / Телохранитель Громова.
4.6/14
Карнавальная ночь 2 (1996г., телевизионный, реж. Евгений Гинзбург)
эпизодическая роль / музыкант рок-группы
3.7/6
Мисс миллионерша (1988г., реж. Александр Рогожкин)
0.0/0
Цирк приехал (1987г., многосерийный, реж. Борис Дуров)
5.0/1
От винта 3D (2012г., анимационный, реж. Ольга Лопато)
озвучание
0.0/0
  • Византия / Трапезондский царь
  • Мечты маленького Робинзона / Робинзон Крузо
  • Сны взрослого Робинзона / Пятница, Робинзон
  • Путешествие дилетантов (Б. Окуджава) / Матрос (реж. - С. Проханов /Театр Луны)
  • Таис Сияющая (С. Проханов) / Птолемей (реж. - С. Проханов / Театр Луны)
  • Фанта-инфанта / художник (Театр Луны)
  • Рубиновый вторник / Уоррен (реж. - П. Урсул / Театр Луны)
  • Ричард III (В. Шекспир) / Бэкингем (реж. - А. Латенас / Театр Луны)
  • Ноты Нино Роты (Ф. Феллини) / Пахан (реж. - О. Николаев / Театр Луны)
  • Коррида, или роман с бессонной ночью (С. Проханов) / Фрай Луис (реж. - С. Проханов)
  • Машенька / Алик Горноцветов (антреприза С. Виноградова)
  • Пена дней / Николя (антреприза С. Виноградова)
  • Аршин мал Алан (мюзикл) / Велли (антреприза)
comments powered by HyperComments