Татьяна Егорова
фото: с сайта ru.laser.ru
Родилась 8 января 1944г. в Москве.
В 1966г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс А. Борисова).
С 1966 по 1989гг. - актриса Театра Сатиры.
Библиография:
* Андрей Миронов и я
* Русская роза
Коллекционер (2001г., реж. Юрий Грымов)
4.2/10
Крутые менты (1998г., телевизионный, реж. Игорь Шавлак, Василий Мищенко)
/ Дело №1 "Смертельное шоу"
5.3/4
Новые приключения ментов (1998-1999г., сериал, реж. Дмитрий Светозаров, Андрей Щепочкин)
/ серия "Отпуск для героев"
5.3/6
Очень верная жена (1992г., реж. Валерий Пендраковский)
4.8/12
Армавир (1991г., реж. Вадим Абдрашитов)
/ водяная нимфа
5.7/7
Кома (1989г., реж. Нийоле Адоменайте, Борис Горлов)
0.0/0
Недоросль (1987г., тв-версия спектакля, реж. Виталий Иванов, Владимир Семаков)
0.0/0
Расставания (1984г., реж. Гавриил Егиазаров)
(в титрах: Т.Егорова) эпизодическая роль
8.0/2
Время желаний (1984г., реж. Юлий Райзман)
/ Мила / Людмила Викторовна / завистливая подруга Светланы
6.6/19
Скорбное бесчувствие (1983/1987г., реж. Александр Сокуров)
/ Гессиона
4.0/3
Ослиная шкура (1983г., реж. Надежда Кошеверова)
5.0/15
Простая девушка (1981г., телевизионный, реж. Александр Белинский)
/ Самозванцева
1.0/1
Нора (1980г., телевизионный, реж. Ион Унгуряну)
0.0/0
Журавль в небе (1977г., реж. Виктор Мережко)
8.3/3
Ну, публика! (1976г., телевизионный, реж. Юрий Кротенко, Сергей Сатыренко)
7.0/3
Безумный день, или Женитьба Фигаро (1973г., тв-версия спектакля, реж. Валентин Плучек, Виктор Храмов)
8.3/37
Проснись и пой (1973г., тв-версия спектакля, реж. Марк Захаров, Александр Ширвиндт)
/ Мари
8.3/3
Швейк во Второй Мировой войне (1969г., телевизионный, реж. Марк Захаров, Алина Казьмина)
0.0/0
Две комедии Бранислава Нушича (1969г., телевизионный, реж. Марк Захаров)
0.0/0
Сквозь ледяную мглу (1965г., телевизионный, реж. Аркадий Кольцатый, Лев Рудник)
2.0/1
comments powered by HyperComments