Анжелика Агурбаш

Агурбаш Анжелика Анатольевна

49 лет телец
Заслуженная артистка Республики Беларусь (2006г.).
Родилась 17 мая 1970г. в Минске (Белорусская ССР).
Окончила БГТХИ.
С 1990 по 1995гг. - солистка группы "Верасы".
Дискография:
* 1995 Бумажная луна
* 1997 Ночь без сна
* 1999 Для тебя
* 2001 Прощальный поцелуй
* 2002 Лучшие песни
* 2005 Правила любви
* 2005 Беларусачка
* 2007 Я буду жить для тебя
* 2009 Любовь! Любовь? Любовь...
* 2010 Grand Collection
* 2012 Ты не знал меня такой

Нити любви (2014г., многосерийный, реж. Александр Соловьев)
главная роль / Сливкина
6.2/5
Сила Веры (2013г., многосерийный, реж. Александр Карпиловский)
главная роль / Жанна
6.5/25
Проклятый рай (2007г., сериал, реж. Игорь Коробейников, Ирина Куимова)
/ Бэлла
6.1/94
О ней, но без нее (1993г., реж. Игорь Линев)
(в титрах: Анжелика Ялинская)
5.8/6
Мудромер (1988г., телевизионный, реж. Валерий Пономарев)
(в титрах: А.Ялинская) эпизодическая роль / модель
0.0/0
Экзамен на директора (1986г., реж. Александр Ефремов)
(в титрах: Анжелика Ялинская)
comments powered by HyperComments