Виктория Лепко
Заслуженная артистка России (1996г.).
Родилась 20 июля 1941г. в семье актера Владимира Лепко.
В 1962г. окончила ВТУ им. Б.В. Щукина (курс И. Рапопорта, А. Борисова).
Сотрудничала с Малым театром.
Библиография:
* 2004 Вчерашние стихи
Кабачок "13 стульев" (1969-1981г., сериал, реж. Г. Зелинский, Спартак Мишулин и др.)
/ пани Каролинка
6.9/17
Случай в гостинице (1967г., телевизионный, реж. Александр Прошкин)
/ девушка
8.0/2
Иду на грозу (1965г., реж. Сергей Микаэлян)
(в титрах: В.Лепко) / Женя
6.7/13
Колыбельная (1960г., реж. Михаил Калик)
6.0/4
Осторожно, бабушка! (1960г., реж. Надежда Кошеверова)
5.6/16
comments powered by HyperComments