Российское кино
Российское кино

искать фильм искать персону

Алексей Гуськов и Екатерина Редникова в фильме "Тот, кто гасит свет"

Алексей Горбунов в фильме "Тот, кто гасит свет"

Артур Смольянинов в фильме "Тот, кто гасит свет"

Мария Зорина

главная | экспедиция за фильмом | гостевая | поиск по сайту | реклама на сайте

Золотой Движок

Тот, кто гасит свет

Рейтинг
2.927

комментарии

Гость_Лилия | Жуковский

Хорошая игра актеров особенно Смолякова . Я раньше его не видела. Гуськов всегда хорошо играет. Этот фильм удался. А вообще наши снимать не умеют.

Гость_Фок | Севастополь

Фу фу фу, отзывы смешны и нелепы, чернуха!!!, помогите!!!, сколько можно это снимать!!!. Это к вашему сведению первый российский фильм этого жанра. Деваньки или бабоньки кто вы там. это не жизнь это фильм. а если какие-нибудь имбицилы станут убивать посмотрев фильм, то не из-за того что что увидели в фильме а по природе своей. И если вы так возмущены, зачем вы вообще его смотрели. Сидите по домам и бойтесь. А фильм конечно оставляет желать лучшего и еще раз лучшего. Но надеюсь это правило первого блина.

r1ng0

Хороший фильм, но простите, какой идиот, за звук отвечает?
Оглушающая музыка и еле слышные диалоги это что фича такая? Пришлось смотреть с субтитрами и делать тише музыку когда она особенно раздражала.

Serega SPb

Смотришь фильм и впечатление, что американский триллер с русскими актерами. И с этой точки зрения фильм удался - хорошая игра актеров, динамика, кот. держит тебя на протяжении всего фильма в напряжении.
Вот только нужны ли нам такие фильмы, может хватит? По-больше бы вечного, светлого, доброго...

Настя | Самара

Я думаю, что это будет интересный фильм.
Самое главное, что там играет Смоляков.

Лена

Сколько еще чернухи снимут и выльют на зрителя?!Пожалейте наши пока еще здоровые мозги.На таком"художественном" от слова ХУДО кино можно взрастить не только потенциальных извращенных убийц, но и действующих.Ведь руководства к действиям пишут, показывают и навязывают на каждом шагу. ОСТАНОВИТЕСЬ!

Лиза | Санкт-Петербург

Прочитала все это только из-за того, что упоминается Светлогорск. Оля, тетя Катя на радостях-вы хоть вчитались в содержание? От руки убийц погибают одна за другой маленькие девочки! А вы-одна ждет этой очередной садистской картины, а другая вообще видела "оччень смешные фотографии". Да, тут невольно задумаешься над будущим.

Оля из Перми

Четыре моих любимых актера: Смольянинов, Горбунов, Зибров и Смоляков в одном... Опять их занесло в какой-то странный фильм. "Крыша" (кинокомпания) у фильма питерская - значит фильм получится. Мы ждем!

Тетя Катя на радостях | Пушкино

Очч-ччень смешные фотографии... Смеялась...

'Тот, кто гасит свет' в 'Российском Кино'
фильм "Тот, кто гасит свет"

средний балл: 2.927   голосов: 1272
место в рейтинге прокатных фильмов: 479

Жорж

актёры:

Анастасия Иващева

©2003-2010
RUSKINO.RU

Российское кино

Российское кино

Российское кино