на главную  Сайт №1 о российском кино  

 раздел Фильмы, стр.9025, Обсуждение 


КАДРЫ к фильму
Владимир Яглыч на съемках фильма "Мы из будущего"
Данила Козловский и Дмитрий Волкострелов на съемках фильма "Мы из будущего"
фотография со съемок фильма "Мы из будущего"
ВИДЕОРОЛИКИновые
Трейлер фильма "Одноклассницы: Новый поворот"
Трейлер фильма "Кухня. Последняя битва"
Трейлер фильма "Огни большой деревни"

Мы из будущего

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Андрей Малюков Продюсеры Сергей Шумаков Сценарий Александр Шевцов, Кирилл Белевич (участие), Эдуард Володарский Оператор Владимир Спорышков, Ольга Ливинская Композитор Иван Бурляев Производство кинокомпания "А-1 Кино Видео", телеканал "Россия" (заказ), Федеральное агентство по культуре и кинематографии (поддержка) 2008г


все комментарии (240)

 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
Гость_Ann
27.02.2013, 14:16
Посмотрела не в первый раз. Считаю, что из новых (последних 10 лет) фильмов этот фильм лучший. Снято и сыграно..как бы точнее сказать ..с любовью. С уважением. Очень хорошо подобраны актеры. Всё в этом фильме уместно. И неважно, если что-то из исторического антуража не совсем так. Состояние людей, атмосфера есть. "Война ж совсем не фейерверк, а просто трудная работа". Смотрится на одном дыхании. И самое главное - сопереживаешь, в отличии от многих поделок. Спасибо за фильм всё съемочной группе.
nordpath
30.05.2012, 10:45
теплое семейное кино. Профессионально, всего в меру: юмора, иллюстрации современности, поучительности, событий и спецэффектов. Очень гладко сложено, нет зазубрин (извеняюсь за такое слово: "карявости") ни по сюжету, ни по игре героев, а это очень важно (не в пример "Туману"). Да, тема серьёзная, Великая война, страшная, а тут вдруг фантастика да еще и с элементами комедии... НО во всём этом есть большой смысл. Каждая составляющая дает фильму крылья чтобы быть и остаться на одной заветной полке с любимым кино.
Гость_астра
28.05.2012, 23:25
Фильм очень хороший,побольше бы таких фильмов о войне! Фильм наполнен смыслом,а не какая то распиаренная пустышка! Жаль только во 2 фильме главного героя заменили!
нет постера
12.05.2012, 20:27
Очень реалистичная картина с глубоким смыслом. Низкий поклон создателям.
нет постера
29.04.2012, 18:24
Фильм сделан на одном дыхании, суперпрофессионально! Особенно потрясает игра актёров! Может, и есть какие-то огрехи, но главное, что снято так, не абсолютно забываешь, что это съемки, полностью уходишь в сюжет фильма!
А отношения героя фильма с медсестрой ?.. - у меня(и не только) полное впечатление, что актёры (Д.Козловский и Е.Климова) реально влюблены в друг-друга - так убедительны они в кадре.. Не в этом ли причина того, что в продолжении фильма "Мы из будущего 2" на роль Сергея Филатова вяли другого актёра (мужа Е.Климовой)?
нет постера
7.04.2012, 00:26
У каждого, конечно, свое мнение, но лично мне фильм понравился, хоть и посмотреть смогла его со второй попытки. Первый раз, "не в настроение", так сказать, попала, а вот второй просмотр задел за живое... Лет 9-10 назад мне довелось побеседовать с ветераном, во время его рассказов слезы наворачивались... И вот некоторые фрагменты фильма заставили вспомнить то, что я когда-то услышала. Многое, естественно, идеализировано, но ведь это кино, а кино - это сочетание реальности и сказки... Спасибо актерам за прекрасную игру, творческой группе за умелую работу!!!
нет постера
23.02.2012, 17:03
Недавно наблюдал вакханалию вокруг фильма «Жуков». Впрочем, точно такую же вакханалию я регулярно наблюдаю вокруг любого современного фильма, так или иначе связанного с Войной.
Суть вакханалии простая: «Наконец-то нам показали Правду». Под «правдой» подразумевается всё, что угодно — «одна винтовка на троих», «пулемёты заградотрядов», «трупами заваливали», «генералы пили да блядовали», «особисты всех героев в гулаге сгноили».
Иногда вакхующие давили на тормоза — мол, мы обличаем тирана Сталина да коммунистов проклятых, а против русских солдат ничего не имеем. Однако по совокупности получается чистая бондарчуковщина — что в Войну русские солдаты, «как идиоты, защищали свою Родину», которая в лице «Сталина и коммунистов» погнала их ...еще»
нет постера
21.02.2012, 02:01
Мне фильм очень понравился, поучительный, особенно для молодежи. Очень просто в мирное время жить, создавать различные группировки, выяснять отношения не задумываясь о людях, отстоявших для нас это мирное время. А вы попробуйте оказаться в реальных событиях и прочувствовать на своей шкуре, что такое подлинные военные действия.
Наконец-то наши смогли снять по-настоящему стоящее кино! За минувшие лет пять (а то и больше) лучшего фильма не было!
Если кто-то нашел в фильме какие-то неточности, помарки - это все мелочи, на которые не стоит обращать внимание.
Вцелом, фильм - шедевр!
Engelchen
6.11.2011, 17:00
Наконец-то добралась. Пересмотрела в третий раз! И как в предыдущие 2 раза, не смогла оторваться и сдержать слёз. Этот фильм обязательно посмотрят мои дети, когда подрастут... По-моему, этим всё сказано
нет постера
25.09.2011, 19:53
мне совсем не понравился фильм. Концепция отличная, воспитательная..но столько за уши притянуто к сожалению, столько опять же "не довернутых" моментов. Медсестра вызывающе ухоженная, в белоснежном белье...Концовка притянута за уши! Где? в Какой момент раскаялся скинхед? кровь увидал своих, же типа..? ну а что ему мешало порадоваться и к немцам побежать...в каком месте был перелом? я честно от и до посмотрела...мне не хватило, не убедило..хотя всем сердцем готова была..((
Гость_кинозритель
10.08.2011, 16:03
А как еще поднимать патриотизм молодежи,не снимая такого кино?То что советские фильмы о войне - лучшие,это факт,но только молодежь мягко говоря,не часто их пересматривает!Так что фильм нужный,без таких в наше время не обойтись!
Гость_mpower77
4.08.2011, 01:30
мне кино не понравилось не бегали в войну люди с маникюром и со стайлингом бред полный, может и так надо молодежи рассказывать о войне, но помоиму это какая то современная галиматья с волшебной телепортацией, а хотите фильм про войну посмотрите
Они сражались за Родину Год выпуска: 1975 ,а да забыл сказать скинхеды плохие и еще тут кто то сравнивает с американской историей икс так вот она гораздо интереснее в ней есть над чем подумать
SergeyM
1.05.2011, 20:59
К счастью я не знал о фильме почти ничего. Собирался на него в кинотеатр, но не успел по времени. А стоило бы. С друзьями. Да посмотреть на аудиторию. Из невнятных отзывов понял, что фильм о патриотизме, но особых восхищений не нашёл ни у кого.

А меня пробило. Чего стоит «Американская история х», если наши снимают такое. Я не надеюсь, что каждый скин начнёт стирать у себя тату, но что-то он должен почувствовать, если живой человек. Начну с благодарностей.

Сценарист: история, как я говорил, не идёт в сравнение с «Американской историей х» по глубине вопроса и широте ответа на болезненную тему. ...еще»
McLay69
24.04.2011, 01:20
Часто пересматриваю фильм и характеризую его одним словом - фильм нужный! Только не поздно ли? Он с экранов сходить не должен! Так хочется порой повседневно в жизни встречающихся персонажей из поколения "менеджеров" окунуть с головой в реалии пусть не войны, хотя бы простой но жестокой жизненной ситуации, чтобы заставить шевелить извилинкой, заставить ценить элементарные степени свободы и отвечать хоть за что-то.
И продолжение своевременно. Слабее, как кинопроизведение, но необходимо. Славяне ищут врага друг в друге, а он вокруг и очень близко.
нет постера
21.04.2011, 13:07
Потрясающий фильм!!! Очень хочеться, чтобы подрастающее поколение всегда помнила, о победе!!!!!!! Побольше бы таких фильмов. Игра актеров потрясающе!!!!!!!! продолжение не так ярко выражено как в первом фильме, но тоже на высоком уровне!!!!!!!!!
 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 ...  конец » 
постер фильма "Мы из будущего"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 7.715 
голосов
 404 
 5 
АКТЕРЫ фильма
, Козловский Данила
, Козловский Данила, Яглыч Владимир
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей, Страхов Даниил
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей, Страхов Даниил, Мухин Сергей
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей, Страхов Даниил, Мухин Сергей, Буряк Зоя
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей, Страхов Даниил, Мухин Сергей, Буряк Зоя, Климова Екатерина
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей, Страхов Даниил, Мухин Сергей, Буряк Зоя, Климова Екатерина, Галкин Борис
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей, Страхов Даниил, Мухин Сергей, Буряк Зоя, Климова Екатерина, Галкин Борис, Маховиков Сергей
, Козловский Данила, Яглыч Владимир, Волкострелов Дмитрий, Терентьев Андрей, Страхов Даниил, Мухин Сергей, Буряк Зоя, Климова Екатерина, Галкин Борис, Маховиков Сергей, Черневич Игорь
Ральф Шиха
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2016 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.9025, Обсуждение 
гостевая


             






Архив
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100