на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.8786, Обсуждение 

КАДРЫ к фильму
Деметре Схиртладзе на съемках фильма "Жена Сталина"
Деметре Схиртладзе на съемках фильма "Жена Сталина"
Деметре Схиртладзе и Ольга Будина на съемках фильма "Жена Сталина"

Даниил Шигапов
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Жена Сталина

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Олег Массарыгин, Мира Тодоровская Продюсеры Мира Тодоровская Сценарий Мира Тодоровская Оператор Павел Кулаков Производство студия "Мирабель" 2006г

все комментарии (43)

1 . 2 . 3 .
Сергей
5.11.2006, 00:18
Очень понравился фильм. Будина отлично передала дух того времени и всю боль своего положения. Но у меня по ходу картины возник вопрос: "Почему она не посвятила себя детям?" Почему, как она говорит, Иосиф в её жизни главная фигура. Почему он, а не они? Идя на самоубийство от отчаяния, она не думает о них. Хотя был момент, когда она дочке говорит, что если её спросят кто была её мама, то та ответит:"Надежда Алилуева". Наверное, она тогда уже задумывалась о таком исходе. Жалко её. Она родилась не в то время и не в том месте.
Корделия
5.11.2006, 00:00
А вы думаете я не встречалась и жизнь моя прямо малина? Тогда бы я тоже рассуждала как 15 летняя девочка. А надо взрослеть и играть по правилам взрослой жизни. Я, кстати, всё это время в интернете читала о Наде данные, и о книге, по которой снят фильм. Там сказано, что Надя была доброй, но неуравновешенной и злоупотребляла лекарствами с наркотическиим веществами. Вообще-то её можно пожалеть в том, что она обладала слишком романтической и детской душой и не смогла стать достойной женой вождя и пользоваться всеми привелегиями своего положения. А Будина правда очень хорошая актриса, образ она показала так, как надо по фильму. Но, по правде говоря, Сталин в фильме тоже не выглядит страшилищем и его тоже есть за что пожалеть, даже автор книги об этом говорит в своей статье.
Гость_Оксана
4.11.2006, 23:45
Посмотрела фильм. Произвел неизгладимое впечатление. Актриса Будина на мой взгляд - профессионал своего дела. Сыграла просто замечательно. Сталин - тиран, в полном смысле этого слова (это известно не только из данного фильма) ,поэтому реплики некоторых ,пишущих отзывы ,типа - дура Надежда...или использовать женскую сексуальность и крутить как хотеть....вызывают мягко сказать недоумение. Не дай Бог, женщинам, пишущим такие отзывы, в жизни встретиться и жить с подобными тиранами ,когда от отчаяния остается только последний шаг......в небытиё....
Спасибо боьшое Мире Тодоровской за такой фильм.
Вика
4.11.2006, 23:42
Сегодня увидела фильм.На мой взгляд,фильм произвел фурор!Актриса передала всю боль Надежды и сыграла ее так как будто она и впрямь жена Сталина.
ИРИНА
4.11.2006, 23:42
ХОТЕЛА ПОСМОТРЕТЬ ФИЬМ, НО эХО мОСКВЫ ДОСТАЛО ТАК, ЧТО ЧУТЬ БЫЛО,РАЗОЗЛИВШИСЬ САМА СЕБЯ НЕ НАКАЗАЛА. дОВОЛЬНА,ЧТО УВИДЕЛА бУДИНУ В НОВОЙ РОЛИ,ПОВЕРИЛА ЕЙ
Корделия
4.11.2006, 22:43
Смотрю сейчас этот фильм и жуткое раздражение на эту дуру Надежду. Сталин хоть дома хотел нормальной жизни, а она в политику лезла вместо того, чтобы получать удовольствие от жизни и не портить её другим. Она просто юродивая, все её знакомые научились жить в этой жизни а она просто умом не выросла. А, кстати, могла бы крутить Сталиным как хотела, если бы делела это по-умному, используя его сексуальность и своё женское обаяние (которого, по фильму, у неё нет вообще). А насчёт абортов, опять она дура, об этом женщина должна думать, а не мужчина, нечего было залетать столько. И липовым подругам нечего потакать, чтоб не ходили и не жаловались, что кого-то там посадили. Время было такое - не ты, так тебя...мало ей было как её не за что из партии исключили. Ленин прям был такой беленький и пушистый. А могла бы жить очень хорошо, ведь Сталин её действительно любил, ну вот буду я с мужем ссориться за то, что он кого-то с работы уволил...мне то что, это их дело.
Настя
3.11.2006, 21:28
Мне понравился фильм. Понравилось как сыграла Будина.
Наталья
1.11.2006, 17:19
Прошу прощения за оговорку: фильм снят по роману Ольги Трифоновой "Единственная".
Наталья
1.11.2006, 15:17
Непрофессиональный сценарий написан по книге профессионального писателя Веры Трифоновой. Прекрасный материал снятый Олегом Массарыгиным монтирует (улучшая)непрофессиоальный режиссёр. Результат очевиден. Всё это называется продюсерский кинематограф.
david
31.10.2006, 14:14
очень интересно почему не было на премьере исполнителя роли Сталина Дута Схиртладзе?
НАТА 77М
29.10.2006, 21:51
Фильм замечательный, как и "дети Арбата" передает весь ужас и страх того времени. Будина умничка. сыграла замечатльно, ее жалко до слез, и понимаешь, что ненавидишь Сталина уже за одно только измывательство над девочкой которая его полюбила, говорила ему ВЫ, и который был для нее важне детей. 10 абортов за 10 лет и без наркоза, без обезбаливания, унижение, измены. И самоубийство наверное единственное что остлось этой женщине.
ирина
29.10.2006, 14:54
фильм очень захватывет. Смотреть изначально не планировала, но переключить канал уже не смогла. Советую посмотреть.
Лена
23.10.2006, 03:19
Очень жду премьеры фильма "Его жена"!!! Уверена, что Ольга Будина и там сыграет на высоте!
 1 . 2 . 3 .
постер фильма "Жена Сталина"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 4.839 
голосов
 56 
 674 
АКТЕРЫ фильма
, Будина Ольга
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья, Демчог Вадим
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья, Демчог Вадим, Чирва Жанна
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья, Демчог Вадим, Чирва Жанна, Ермаков Александр
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья, Демчог Вадим, Чирва Жанна, Ермаков Александр, Гаврилова Людмила
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья, Демчог Вадим, Чирва Жанна, Ермаков Александр, Гаврилова Людмила, Щербаков Владимир
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья, Демчог Вадим, Чирва Жанна, Ермаков Александр, Гаврилова Людмила, Щербаков Владимир, Букнис Мария
Давид Хугаев
, Будина Ольга, Схиртладзе Деметре (Дута), Мсхиладзе Леван, Ходченкова Светлана, Абрамова Татьяна, Галахова Екатерина, Рогожкина Наталья, Демчог Вадим, Чирва Жанна, Ермаков Александр, Гаврилова Людмила, Щербаков Владимир, Букнис Мария, Хугаев Давид, Унгард Наталья
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.8786, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100