на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.7981, Обсуждение 

КАДРЫ к фильму
Ольга Сутулова на съемках фильма "Частный заказ"
Виктория Исакова на съемках фильма "Частный заказ"
Юрий Чурсин и Андрей Краско в фильме "Частный заказ"

Филипп Азаров
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Частный заказ

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Сергей Ткачев Продюсеры Галина Семенцева, Валентина Михалева, Лев Карахан Сценарий Олег Маловичко, Cepгeй Tкaчев Оператор Сергей Павленко Производство группа компаний GP 2007г

все комментарии (60)

1 . 2 . 3 . 4 .
нет постера
27.07.2010, 06:04
Стало заметно что Сериалы которые показывает 1 Канал почти все удаются и нравятся Зрителям. Увидев Рекламу или Информацию, ты уже ждёшь хорошего Результата. "Частный заказ" далеко не остался в Стороне. Из последних Сериалов что я видел Конкуренцию ему смогут составить только "Ликвидация" и "На пути к Сердцу".

Такие Сериалы завлекают Зрителей. В них Развитие Сюжета не определено на одну Тему. Разнообразие на Экране (да и ещё когда оно поставлено с Интересом для Зрителя) и есть Залог Успеха.

Москва показана во всей Красе. Да и видно что в Проект были вложены достойные Деньги. Такое Ощущение что в "Частном заказе" каждый из Создателей принёс ...еще»
Зайчик
16.07.2008, 09:04
Хороший,крепкий сериал. Какие красивые глаза у Исаковой!
нет постера
8.10.2007, 11:45
" ...Я в частности, думаю, что вытерев слезы, Мария продолжит свою жизнь дальше точно так же, как она жила до сих пор..."
Очень может быть,что именно так и будет.Только мне кажется,что после разговора с Кириллом в ней что-то переменилось,"обарвалось".Ведь он открыл ей глаза на то,какой она была жестокой,что за это она платила слезами и страданиями.
Гость_Гость_Александр
6.10.2007, 10:53
Посчастливилось посмотреть, наконец-то, нечто похожее на настоящее киноискусство. Ведь нас в основном пичкают убогими голливудскими творениями, или их копиями еще более жалкими, чем оригиналы. А еще "мыльными операми", в которых артисты выстраиваются как пионеры на торжественной линейке в ряд лицом к камере и несут какой-то бред, пытаясь вспомнить, которая героиня родила данного ребенка и от кого. Зрителю, воспитанному на достойных образцах настоящего киноискусства, как советского, так и итальянского, французского и иного хорошего, Настоящего Искусства, приятно осознать, что не все потеряно, что может быть в мутных водах кинобизнеса блеснет золото чего-то настоящего. Спасибо авторам, мы давно ждем!
В "Частном заказе" ...еще»
нет постера
5.10.2007, 10:00
Диск достать вполне реально(нелецинзионный).Я тоже не считаю,что фильм скомкан.Это даже сериалом назвать трудно,смотрится на одном дыхании(если на диске)
Гость_Гость_Ольга
4.10.2007, 22:15
Гость_Елена | Питер
Ну, наверное, Вы просто отвлеклись, в фильме большой финал - вся 8-я серия - это финал. С подробным объяснением кто, за что и почему...
8 серий - это максимум для фильма, больше - будет растянуто и получится "мыло"... Лучше всего посмотреть на dvd - без рекламы и сразу. Очень многие мои знакомые так и сделали. Проблема в том, что диск уже не достать - раскупили везде...
нет постера
29.09.2007, 15:28
Etot Film ostawit escho mnogo dolgih Wospominaniy o sebe. Odin iz lutschih Serialov sa poslednie paru Let. Zdes est schto smotret. Widno schto kino postawlenno na o4en wysokom urowne. Ego ponastojashemu interesno smotret. Reggiseur: Sergey Tkachev prosto molodez, ja ego posdrawljau. Takoymolodoy a usche sdelal takoy obaldenniy Serial. k tomusche stolko mnogo izwestnyh Akterov, kotoryh on ubedil snjatsa u sebja v Kino. On buduschee nashego Kinematografa. Budget u Filma nawernoe ne silno malenkiy. Aktery: Jakovleva sigrala neploho, no mne kazetsja schto ona prosto wigljadit molodo, dlja mamy Newsorovoy. Shevchenko byl prikolniy v Roli Fotografa. Chursin sigral ne poslednniyu rol w ...еще»
нет постера
29.09.2007, 15:27
Etot Film ostawit escho mnogo dolgih Wospominaniy o sebe. Odin iz lutschih Serialov sa poslednie paru Let. Zdes est schto smotret. Widno schto kino postawlenno na o4en wysokom urowne. Ego ponastojashemu interesno smotret. Reggiseur: Sergey Tkachev prosto molodez, ja ego posdrawljau. Takoymolodoy a usche sdelal takoy obaldenniy Serial. k tomusche stolko mnogo izwestnyh Akterov, kotoryh on ubedil snjatsa u sebja v Kino. On buduschee nashego Kinematografa. Budget u Filma nawernoe ne silno malenkiy. Aktery: Jakovleva sigrala neploho, no mne kazetsja schto ona prosto wigljadit molodo, dlja mamy Newsorovoy. Shevchenko byl prikolniy v Roli Fotografa. Chursin sigral ne poslednniyu rol w ...еще»
нет постера
22.09.2007, 16:26
Вообще не о какой мести говорить ,думаю,не стоит.Вовсе Кирилл не мстил Маше:просто хотел показать,что не смотря на все ошибки он её любит.
Гость_Гость_ВЕРА
17.09.2007, 13:06
Спасибо за интересеное интервью режиссера, наконец-то появилась информация о фильме!
Гость_Гость_lana
12.09.2007, 04:27
Я, например, посмотрела фильм на одном дыхании. Очень качественная и профессиональная картина. Герои характерны и неоднозначны, что, собственно, типично для нашей теперешней жизни. Ведь идеального героя не бывает. Режиссёр сознательно
намешал разного в их характерах- как в жизни... Легко любить хорошего и ненавидеть плохого... Но ведь это же так примитивно!
Удручает, что личное отношение к героям переносится на восприятие картины-блестящей, глубокой и многоплановой... Она как загадка, психологический ребус, попытка докопаться до сути вещей.
Гость_Зайчик
11.09.2007, 04:50
Кошка-да,Кирилл безумно любит Машу. Но будь ты мужиком, действуй прямо,чего он добился? Мне его очень жаль.
Гость_Зайчик
10.09.2007, 08:11
Мне ближе всех версия Елены Валерьевны. Разве это не месть,видеть,как Маша нервничает после каждой кассеты.
Гость_Елена Валерьевна
9.09.2007, 14:12
А все-таки это предательство Кирилла, как друга, как влюбленного мужчины. Друзья так не поступают, не треплют нервы втихоря, а говорят правду в лицо. Смерть Кирилла была наилучшим выходом з этой ситуации. Сериал очень интересный.
нет постера
8.09.2007, 23:54
Фильм интересный, что бы там не говорили, но у нас
не так уж много хороших фильмов за последние годы.
Жаль только, что Кирилл погибает, хотя это очень
реалистично, ведь жизнь- штука несправедливая
 1 . 2 . 3 . 4 .
постер фильма "Частный заказ"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.667 
голосов
 18 
 272 
АКТЕРЫ фильма
, Балуев Александр
, Балуев Александр, Краско Андрей
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим, Розанова Ирина
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим, Розанова Ирина, Баталов Сергей
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим, Розанова Ирина, Баталов Сергей, Сутулова Ольга
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим, Розанова Ирина, Баталов Сергей, Сутулова Ольга, Ткачева Наталия
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим, Розанова Ирина, Баталов Сергей, Сутулова Ольга, Ткачева Наталия, Степанов Юрий
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим, Розанова Ирина, Баталов Сергей, Сутулова Ольга, Ткачева Наталия, Степанов Юрий, Чурсин Юрий
, Балуев Александр, Краско Андрей, Исакова Виктория, Ступка Богдан, Трубинер Павел, Горбунов Алексей, Шевченко Дмитрий, Коновалов Максим, Розанова Ирина, Баталов Сергей, Сутулова Ольга, Ткачева Наталия, Степанов Юрий, Чурсин Юрий, Шалаева Мария
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.7981, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100