Режиссер Сергей Ткачев Продюсеры Галина Семенцева, Валентина Михалева, Лев Карахан Сценарий Олег Маловичко, Cepгeй Tкaчев Оператор Сергей Павленко Производство группа компаний GP 2007г
Стало заметно что Сериалы которые показывает 1 Канал почти все удаются и нравятся Зрителям. Увидев Рекламу или Информацию, ты уже ждёшь хорошего Результата. "Частный заказ" далеко не остался в Стороне. Из последних Сериалов что я видел Конкуренцию ему смогут составить только "Ликвидация" и "На пути к Сердцу".
Такие Сериалы завлекают Зрителей. В них Развитие Сюжета не определено на одну Тему. Разнообразие на Экране (да и ещё когда оно поставлено с Интересом для Зрителя) и есть Залог Успеха.
Москва показана во всей Красе. Да и видно что в Проект были вложены достойные Деньги. Такое Ощущение что в "Частном заказе" каждый из Создателей принёс ...еще»
Зайчик
16.07.2008, 09:04
Хороший,крепкий сериал. Какие красивые глаза у Исаковой!
" ...Я в частности, думаю, что вытерев слезы, Мария продолжит свою жизнь дальше точно так же, как она жила до сих пор..." Очень может быть,что именно так и будет.Только мне кажется,что после разговора с Кириллом в ней что-то переменилось,"обарвалось".Ведь он открыл ей глаза на то,какой она была жестокой,что за это она платила слезами и страданиями.
Гость_Гость_Александр
6.10.2007, 10:53
Посчастливилось посмотреть, наконец-то, нечто похожее на настоящее киноискусство. Ведь нас в основном пичкают убогими голливудскими творениями, или их копиями еще более жалкими, чем оригиналы. А еще "мыльными операми", в которых артисты выстраиваются как пионеры на торжественной линейке в ряд лицом к камере и несут какой-то бред, пытаясь вспомнить, которая героиня родила данного ребенка и от кого. Зрителю, воспитанному на достойных образцах настоящего киноискусства, как советского, так и итальянского, французского и иного хорошего, Настоящего Искусства, приятно осознать, что не все потеряно, что может быть в мутных водах кинобизнеса блеснет золото чего-то настоящего. Спасибо авторам, мы давно ждем! В "Частном заказе" ...еще»
Диск достать вполне реально(нелецинзионный).Я тоже не считаю,что фильм скомкан.Это даже сериалом назвать трудно,смотрится на одном дыхании(если на диске)
Гость_Гость_Ольга
4.10.2007, 22:15
Гость_Елена | Питер Ну, наверное, Вы просто отвлеклись, в фильме большой финал - вся 8-я серия - это финал. С подробным объяснением кто, за что и почему... 8 серий - это максимум для фильма, больше - будет растянуто и получится "мыло"... Лучше всего посмотреть на dvd - без рекламы и сразу. Очень многие мои знакомые так и сделали. Проблема в том, что диск уже не достать - раскупили везде...
Etot Film ostawit escho mnogo dolgih Wospominaniy o sebe. Odin iz lutschih Serialov sa poslednie paru Let. Zdes est schto smotret. Widno schto kino postawlenno na o4en wysokom urowne. Ego ponastojashemu interesno smotret. Reggiseur: Sergey Tkachev prosto molodez, ja ego posdrawljau. Takoymolodoy a usche sdelal takoy obaldenniy Serial. k tomusche stolko mnogo izwestnyh Akterov, kotoryh on ubedil snjatsa u sebja v Kino. On buduschee nashego Kinematografa. Budget u Filma nawernoe ne silno malenkiy. Aktery: Jakovleva sigrala neploho, no mne kazetsja schto ona prosto wigljadit molodo, dlja mamy Newsorovoy. Shevchenko byl prikolniy v Roli Fotografa. Chursin sigral ne poslednniyu rol w ...еще»
Etot Film ostawit escho mnogo dolgih Wospominaniy o sebe. Odin iz lutschih Serialov sa poslednie paru Let. Zdes est schto smotret. Widno schto kino postawlenno na o4en wysokom urowne. Ego ponastojashemu interesno smotret. Reggiseur: Sergey Tkachev prosto molodez, ja ego posdrawljau. Takoymolodoy a usche sdelal takoy obaldenniy Serial. k tomusche stolko mnogo izwestnyh Akterov, kotoryh on ubedil snjatsa u sebja v Kino. On buduschee nashego Kinematografa. Budget u Filma nawernoe ne silno malenkiy. Aktery: Jakovleva sigrala neploho, no mne kazetsja schto ona prosto wigljadit molodo, dlja mamy Newsorovoy. Shevchenko byl prikolniy v Roli Fotografa. Chursin sigral ne poslednniyu rol w ...еще»
Вообще не о какой мести говорить ,думаю,не стоит.Вовсе Кирилл не мстил Маше:просто хотел показать,что не смотря на все ошибки он её любит.
Гость_Гость_ВЕРА
17.09.2007, 13:06
Спасибо за интересеное интервью режиссера, наконец-то появилась информация о фильме!
Гость_Гость_lana
12.09.2007, 04:27
Я, например, посмотрела фильм на одном дыхании. Очень качественная и профессиональная картина. Герои характерны и неоднозначны, что, собственно, типично для нашей теперешней жизни. Ведь идеального героя не бывает. Режиссёр сознательно намешал разного в их характерах- как в жизни... Легко любить хорошего и ненавидеть плохого... Но ведь это же так примитивно! Удручает, что личное отношение к героям переносится на восприятие картины-блестящей, глубокой и многоплановой... Она как загадка, психологический ребус, попытка докопаться до сути вещей.
Гость_Зайчик
11.09.2007, 04:50
Кошка-да,Кирилл безумно любит Машу. Но будь ты мужиком, действуй прямо,чего он добился? Мне его очень жаль.
Гость_Зайчик
10.09.2007, 08:11
Мне ближе всех версия Елены Валерьевны. Разве это не месть,видеть,как Маша нервничает после каждой кассеты.
Гость_Елена Валерьевна
9.09.2007, 14:12
А все-таки это предательство Кирилла, как друга, как влюбленного мужчины. Друзья так не поступают, не треплют нервы втихоря, а говорят правду в лицо. Смерть Кирилла была наилучшим выходом з этой ситуации. Сериал очень интересный.
Фильм интересный, что бы там не говорили, но у нас не так уж много хороших фильмов за последние годы. Жаль только, что Кирилл погибает, хотя это очень реалистично, ведь жизнь- штука несправедливая
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.