Российское кино
Российское кино

искать фильм искать персону

Алексей Хардиков

главная | экспедиция за фильмом | гостевая | поиск по сайту | реклама на сайте

Солдаты 4

Рейтинг
2.854

все комментарии (16)

аймана | алматы |

Очень хорошее кино. Но первые серии были интереснее.

Даша | Зеленоград |

Я просто обожала солдаты 4 пока Самсонов не поругался С Ларисой, это было очень обидно а так вы неплоха смотритесь вместе удачи вам!

Айгуль | Алматы |

Очень хорошее кино и очень много юмора. Смотреть приятно еще и потому, что в этом фильме не так много пошлостей. Я сама дочь бывшего военного. Но во всех "Солдатах" современная военная жизнь скорее похоже на армию 50-70-х гг. 20 века, чем на армию нашего времени. Но пусть будет так, чем когда все серое и слишком жестокое.

Ксюха | Москва

Солдаты 4 очень интересные!!! Мне нравится как там снемается Антон Эльдаров, Иван Моховиков, Алексей Макаков и Павел Майков

таня | москва |

сериал солдаты просто супер лучше сериала я не когда не видела все актёры супер особенно соколов

Марина | Москва |

Я смотрела сериал только по тому, что там снимался Иван Жидков.Я его просто обажаю.ТЫ СУПЕР!!!

Марина | Москва |

Я смотрела сериал только по тому, что там снимался Иван Житков. Я его просто обажаю. ТЫ СУПЕР!!!

Саня | Москва

Сериал мне очень понравился,также как и его герои.Хорошая реклама дла воинкоматов.

Лера | Москва |

Солдаты4 это просто супер сериал.Я смотрю каждую серию непропуская 3 раза в день,а солдаты5 то же интерестные но немножко непонятно когда же поженятся смальков с Эвелиной.

Максим Черкашин | Ижевск, Удмуртия

Сериал отличный, но грозит превратиться в мыльную оперу. Всё-таки 1 и 2 части были лучше всех.

Ксюха.

Да ето цупер! а Юрка ето талант! Я ж его обожаю)

ОЛЯ | Воронеж

Фильм происто обалденный!!!!! У меня буквально все знакомые смотрят его! И всем нравиться!!

Денис | Махачкала

А ведь жаль, что момент, когда Смальков дал этому Арсену-Парамону или как его там, остался за кадром. показали бы этот удар и как изо рта этого бандита выпало 2 зуба!

Кристина | Троицкое |

Мне кажется это отличный сериал! Конечно отличается от Солдатов 1,2,3. Но новые актеры ни чем не хуже прошлых, наоборот в некотором смысле даже лучше.

анастасия | ростов на дону

Честно говоря, ожидалось от сериала большего.Очень хотелось надеяться, что солдаты из сезона в сезон будут становиться лучше, а не наоборот(что к сожелению и произошло).Абсолютно согласна с Денисом насчет любовного треугольника 4го сезона.Не впечатляет.
Непонятно почему всё меньше стали показывать самих солдат?
В одной из серий напросто отсутствуют Соколов и Гунько.А Шматко перестаёт быть смешным.
Серии становяться всё более и более предсказуемыми.Жаль...

'Солдаты 4' в 'Российском Кино'
фильм "Солдаты 4"

средний балл: 2.854   голосов: 3127
место в рейтинге сериалов: 282

актёры:

Ученик чародея

Гадкий я

Повелитель стихий

Хищники

Аджами

©2003-2010
RUSKINO.RU