Солдаты 4
| |
Режиссер Сергей Арланов Продюсеры Дмитрий Лесневский, Олег Осипов, Тимур Вайнштейн, Вячеслав Муругов, Эльмира Луканина Оператор Федор Красноперов Производство ПЦ "Леан-М" по заказу Ren-TV 2005г www.soldaty.tv | |

|
|
Рейтинг
|

|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
все комментарии (16)
|
| |
аймана | алматы | 
Очень хорошее кино. Но первые серии были интереснее. 
| | |
Даша | Зеленоград | 
Я просто обожала солдаты 4 пока Самсонов не поругался С Ларисой, это было очень обидно а так вы неплоха смотритесь вместе удачи вам! 
| | |
Айгуль | Алматы | 
Очень хорошее кино и очень много юмора. Смотреть приятно еще и потому, что в этом фильме не так много пошлостей. Я сама дочь бывшего военного. Но во всех "Солдатах" современная военная жизнь скорее похоже на армию 50-70-х гг. 20 века, чем на армию нашего времени. Но пусть будет так, чем когда все серое и слишком жестокое. 
| | |
Ксюха | Москва 
Солдаты 4 очень интересные!!! Мне нравится как там снемается Антон Эльдаров, Иван Моховиков, Алексей Макаков и Павел Майков 
| | |
таня | москва | 
сериал солдаты просто супер лучше сериала я не когда не видела все актёры супер особенно соколов 
| | |
Марина | Москва | 
Я смотрела сериал только по тому, что там снимался Иван Жидков.Я его просто обажаю.ТЫ СУПЕР!!! 
| | |
Марина | Москва | 
Я смотрела сериал только по тому, что там снимался Иван Житков. Я его просто обажаю. ТЫ СУПЕР!!! 
| | |
Саня | Москва 
Сериал мне очень понравился,также как и его герои.Хорошая реклама дла воинкоматов. 
| | |
Лера | Москва | 
Солдаты4 это просто супер сериал.Я смотрю каждую серию непропуская 3 раза в день,а солдаты5 то же интерестные но немножко непонятно когда же поженятся смальков с Эвелиной. 
| | |
Максим Черкашин | Ижевск, Удмуртия 
Сериал отличный, но грозит превратиться в мыльную оперу. Всё-таки 1 и 2 части были лучше всех. 
| | |
Ксюха. 
Да ето цупер! а Юрка ето талант! Я ж его обожаю) 
| | |
ОЛЯ | Воронеж 
Фильм происто обалденный!!!!! У меня буквально все знакомые смотрят его! И всем нравиться!! 
| | |
Денис | Махачкала 
А ведь жаль, что момент, когда Смальков дал этому Арсену-Парамону или как его там, остался за кадром. показали бы этот удар и как изо рта этого бандита выпало 2 зуба! 
| | |
Кристина | Троицкое | 
Мне кажется это отличный сериал! Конечно отличается от Солдатов 1,2,3. Но новые актеры ни чем не хуже прошлых, наоборот в некотором смысле даже лучше. 
| | |
анастасия | ростов на дону 
Честно говоря, ожидалось от сериала большего.Очень хотелось надеяться, что солдаты из сезона в сезон будут становиться лучше, а не наоборот(что к сожелению и произошло).Абсолютно согласна с Денисом насчет любовного треугольника 4го сезона.Не впечатляет. Непонятно почему всё меньше стали показывать самих солдат? В одной из серий напросто отсутствуют Соколов и Гунько.А Шматко перестаёт быть смешным. Серии становяться всё более и более предсказуемыми.Жаль... 
|
|
|

|
|
|
|

|
|
| 
|