Российское кино
Российское кино

искать фильм искать персону

Валда Бичкуте

главная | экспедиция за фильмом | гостевая | поиск по сайту | реклама на сайте

Каменская

Рейтинг
3.002

все комментарии (50)

Гость_Татьяна | В.Новгород

Обожаю книги Марининой о Каменской. Сейчас вот сериал снова крутят по России. Я в культурном шоке.. Надо же было так первоисточники испохабить! "Незапертую дверь" вообще изуродовали.. Понятно, почему Марининой нигде в титрах нет, я бы на ее месте тоже в этом участвовать не стала, если бы мои произведения так переврали.. Это вообще другие истории.. Фу, туфта.. Мне, как поклоннику творчества Александры Борисовны, неприятно (мягко говоря)... Актеры не похожи на своих прототипов совсем.. Я, разве что, с Коротковым-Гармашем согласна, да с Чистяковым и Каменской (да и то с натяжкой).. Ну Колобок еще.. Никоненко вообще отличный актер.. А остальные - жуть.. Кто там у них актеров подбирает? Некрасивый (и сильно), по тексту, брат Каменской - это в их понятии Харатьян? Надо же, наверное, произведения читать, прежде чем их снимать начинать..

Гость_Катя | Киев

сериал смотрела с большим удовольствием
но думаю что книги Марининой лучше, чем фильм
больше всего в сериале нравится Гармаш и Ильин)

Гость_Loreen

Уважаемые форумчане! Кто-нибудь сегодня Каменскую с начала смотрел? Что там произошло с Коротковым, а?

Гость_Alia

Не согласна с теми кто считает и детективы и фильм о Каменской бездарными, по-моему это очень качественная литература без изобилия трупов, крови, похабщины. Мастерский сюжет, присутствие юмора, интрига, прекрасные персонажы делают этот сериал БЕСПОДОБНЫМ
Молодцы все кто принимал участие в его создании и отдельное спасибо Марининой, она талантище!!!!

Aglaya7 | Украина |

На выходных пересматривала "Каменскую" и в одной из серий "Смерть и немного любви", неожиданно для себя в одной из главных ролей увидела Андрея Звягинцева, режиссёра "Возвращения". Очень понравилось.
Вообще в "Каменской" замечательный актёрский состав. Не нравится только Андрей Панин в роли Стасова. Совершенно не такой, как в книге.
И фильм через 7 лет после премьеры смотрится очень хорошо.

Денис Рогов | Вологда |

Елена вы ошибаетесь . сериал Каменская которя снята по книгам Александы Марининой был снят отлично благодоря режисеру Юрию Морозу эти все три части , а вот четветрая часть которую снял режиссер-постановщик Александр Аравин очень плохо снял , и может Аравину и не стоило давать кресло режиссера .

Елена Валерьевна

В годах та к 1996-97прочитала несколько детективов А.Марининой, и они мне очень понравились. Не буду говорить о том, что это развлекательная литература, а не Толстой с Достоевским. Это литература для метро. Так, вот, и я подумала тогда, как здорово, если бы сняли сериал по этим романам. И в роли главной героини я видела Яковлеву. Мне кажется, эта роль ей очень подошла. Другое дело, что сериальчик вышел не очень. И если первые серии возможно смотреть было, то часть 2,3 и т.д. если они были, уже нельзя. Я думаю, что в данной экранизации очень неудачный попался режиссер - Мороз. Материальчик-то для сериала был очень даже неплохой, но попал в плохие руки (или голову) режиссера, а тот испоганил все, что мог. Думаю, что Юрий Мороз - режиссер - это большая ошибка нашего кинематографа. Спонсоры, не давайте ему денег!!!

Денис Рогов | Вологда |

Самая первая Каменская была снята отлично , Каменская 2 была тоже не плохо снята и Каменская 3 тоже была интересная и все три части снял Юрий Мороз а потом он снял сериал Дети Ванюхина и Фильм Точка, а сериал Каменская 4 вообще фигня полная режиссер-постановщик Александр Аравин плохо снял и испортил его полностью .

Шалый кот

Первый фильм "Каменской" вполне смотрибельный и даже веселый, да и потом тоже можно было посмотреть (все-таки хорошие актеры, да и режисура неплохая). Впрочем сейчас не в состоянии смотреть этот сериал повторно ни на видео, ни по ТВ.

чингизид

нет, это бездарная экранизация бездарной литературы

чингизиду

Да, с "романами". Ведь это всего лишь очень хорошая экранизация средней, а может даже плохой, "литературы", разве не так?

чингизид

"А что вас не устраивает, особенно по сравнению с первоисточником?"

С каким первоисточником? С т.н. "романами" госпожи Марининой?

чингизиду

А что вас не устраивает, особенно по сравнению с первоисточником?

чингизид

"Последняя Каменская разочаровывает. Разочаровывает режиссер".

То есть человека когда-то очаровало это нечто? Это же клиника!

Гость_Ника

Режиссер - не Морозов, а Мороз.

Я тоже хочу заступиться за А Аравина, т.к. "Каменская-4" ничуть не хуже первых трех частей, смотрится с не меньшим интересом, а Настя стала намного привлекательней.
Что делает на экране Гармаш, не поддается описанию. Чистый восторг!!!

'Каменская' в 'Российском Кино'
фильм "Каменская"

средний балл: 3.002   голосов: 16407
место в рейтинге сериалов: 18

актёры:

Ученик чародея

Гадкий я

Повелитель стихий

Хищники

Аджами

©2003-2010
RUSKINO.RU