Российское кино
Российское кино

искать фильм искать персону

кадр из фильма

кадр из фильма

кадр из фильма

Рустэм Юскаев

главная | экспедиция за фильмом | гостевая | поиск по сайту | реклама на сайте

Солдаты

Рейтинг
2.846

все комментарии (151)

Акварель

Этот сериал обязательно должен стать вечным!Запоминающиеся герои,отличные шутки,нет дедовщины-вобщем очень клёвый сериал!!!

Гость_ANGEL Ирина | Волгоград |

Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО создателям этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО сериала!!! Это самый лучший фильм! У меня очень много положительных эмоций! Благодаря этому сериалу, у меня появилась цель в жизни, огромный интерес к АРМИИ... Страсть к армейской жизни и мечта! Замечательный сценарий, потрясающий подбор актеров...НУ НЕ К ЧЕМУ ПРИДРАТЬСЯ! Одно желание: ЧТОБЫ ОН НИКОГДЕ НЕ ЗАКОНЧИЛСЯ! БЛАГОДАРЮ.....

SOLOVEI | Астрахань

Отличный сериал!
Актеры подобраны - все как на подбор орешки лучшего качества!!!
Складывается впечатление,что режиссер сознательно искал настоящих личностей с судьбой,а не красотулек!!!
Я смотрю "СОЛДАТЫ",и откровенно нахожусь в культурном шоке!!!
И ведь не назовешь сериал дешевой комедией,потому что столько УМА,юмора,все подмечено очень верно из жизни.
Особенно хочу отметить игру Оленьки Юрасовой (Маша),Александра Лымарева(Медведев),Романа Мадянова(Колобков),Юрия Сафарова.
Много новых интересных лиц,красивые песни.
Спасибо актерам и создателям сериала!

Дашко | Обнинск |

Фильм очень хороший,хорошо подобраны актеры,очень нравится что в этом сереале присутствует юмор.Каждая серия посвоему интересна не хочется пропускать неодной,сейчас показывают старые серии,но его все также интересно смотреть,особенно мне нравится Гунько и если вдруг он прочет мое письмо то очень бы хотелось чтоб он мне написал,конечно я не единственная кому он нрвится но вдруг...очень жду

Alexandra | Москва |

Самая лучшая часть солдат!Самые лучшие деды!Самый лучший ЕВСЕЕВ!!!

влад | москва

Почему Медведев покинул территорию части до истечения
срока воинской службы?

добренькая_Юлия | Латвия |

Великолепный сериал...у нас его по второму разу показывали до 3 части...вот сейчас закончилась 4 часть...и началась 5....с великим удовольствием буду смотреть,и вся моя семья и друзья...даже учителя смотрят...

анюта | Иркутск |

а будет ли продолжение Солдат!у нас уже закончили показывать "Солдаты 4".Солдаты-это СУПЕР!

Катюха | Зеленоград

Сериал просто прекрасный!!! Мы смотрим его всей семьёй!

Леся | Сафоново

Сериал Солдаты просто-супер! У меня есть все диски и несколько серий на кассетах. Ходят слухи, что будут Солдаты 5,6,7, а у нас в городе уже заканчиваются Солдаты 4.

Alice | Королёв

Сериал очень понравился, особенно Солдаты 1! Не знаете будут ли его повторять (кроме как по украинскому каналу)?

PEAK | Москва |

Михаилу Медведеву
- Каждое второе сообщение содержит контактную информацию. Ты ответил кому-нибудь?
- Спасибо всем, кто мне пишет. Спасибо всем, кто голосует за меня на форуме. Но отвечать никому не стану. Не хочу никого обидеть. Я не имею понятия кто это, а значит, кроме общих фраз "спасибо, всего вам наилучшего", написать ничего не смогу. Полно и интересно можно ответить тому, кто тебе известен и интересен.
А ты попробуй ответь или звездная болезнь?
какая тебе разница знаю не знаю
после сериала если не предложат сниматься забудут, как и всех остальных, например "Бригада" уже все наверное забыли, а так раскручивали так раскручивали, уже надоели. Павел Майков там вписался, а здесь что-то никак, Сергей Безруков в роли если не ошибаюсь Есенина что-то тоже никак не его это роли, так и ты в др. картине, и забудут про тебя..................

Денис | Махачкала

Колобок дурак! Если бы в истории с Ириной на его месте был бы Валеев (он дважды появляется во второй части) либо Кудашев из третьей части, всё бы кончилось по-другому. Любой из них бы не стал говорить, что раздавит Медведева одним пальцем, а просто бы сказал, как в "72 метрах": "Ты любишь его, но детей будешь рожать ОТ МЕНЯ!"

Эвия | Рига |

Разочерование века. Узнала что в 4-том сезоне больше небудет Нелипиы.

Olga | Düsseldorf |

Sdrawstwuite!A kogda budet Prodolschenie Filma Soldati?Ja slischala tschto Prodolschenie budet tolko nesnaü kogda.Spasibo!

'Солдаты' в 'Российском Кино'
фильм "Солдаты"

средний балл: 2.846   голосов: 7584
место в рейтинге сериалов: 361

актёры:

Ученик чародея

Гадкий я

Повелитель стихий

Хищники

Аджами

©2003-2010
RUSKINO.RU