Май
| |
Режиссер Марат Рафиков, Илья Рубинштейн Продюсеры Игорь Толстунов, Александр Роднянский, Евгений Гиндилис Сценарий Илья Рубинштейн Оператор Геннадий Карюк Производство продюсерская фирма "ПРОФИТ", кинокомпания "ТВ-Муви", Телеканал СТС при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии 2007г | |

|
|
Рейтинг
|

|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
комментарии |
| |
wanish 
Об этом Фильме я много сказать не могу, так как смотрел его довольно давно. Но судя по моей Оценке (4) и хорошего Впичатления после Просмотра, выходит что Фильм получился далеко неплохим. "Май" тоже принёс с собой Притензии с моей Стороны, но ужасного Провала в Кассовых Сборах он явно не заслужил.
Съёмки: в Милиции, в Метро, на Пероне, в гигантском Зале, видно МГУ
что было: Танк, военная Форма, Пистолет, расписанный Поезд, Бал для Ветеранов, скорая Помощь, большая Массовка, Каскадёры, Машинисты, Гранаты, милицейская Машина
Создатели: Продюсеры = Роднянский, Толстунов, Гиндилис, одни Звёзды (Актёры)
- есть Притензии
Остальное: Касссовые Сборы = 195.000 $ = Провал 
| | |
Sujazov | Ленинградская область 
Фильм как фильм, мелодрамма, абсолютно русский. Под настроение, особенно после боевиков от США. Немного затянут, наверно, так и нужно. Закадровый голос П. Меленчука,как я понял. 
| | |
Гость_Наталия | Киев 
Фильм удивительно празднично романтичный и одновременно будничный. Согласна с плюсами и минусами предыдущих отзывов, думаю не стоит повторяться, но меня лично в это фильме "зацепила" последняя фраза. Голос не родившегося ребёнка уже на перёд предрекает гибель отца, тем самым подчёркивает быстротечность нашей жизни. Я бы поставила этот фильм в один ряд с фильмом "Живой". Смотрите и не пожалеете! 
| | |
Гость_ОА | Пермь 
Фильм посмотреть стОит. Есть в нем светлые моменты, которые хоть раз в жизни каждый из нас переживал. Про слепого ветерана инвалида войны - слёзы наворачиваются. Про "Бля...и в консерваторию не ходят?!" - просто шикарно. Толстоганова прекрасно играет, как всегда. 
| | |
LaFiancee | Рига | 
Вчера вечером посмотрела фильм, до сих пор под впечатлением!!! На языке "Жди меня и я вернусь...только очень жди..." Фильм супер! ...пахнет! 
| | |
wind*** 
Еще одна мелодрама, просмотренная мной недавно. Понравилось!!! Легкий романтический фильм, с легким юмором, с легкой грустью... Особенно впечатлили призывники: - Жди меня и я вернусь, Только очень жди! - А кто написал? - Пацаны сказали - Майкл Джексон. А перевод Децл сделал... :))) Возникшая между Печалиным и Викой симпатия просто вызывала зависть (белую)! А перепалки Печалина с другом Гаевским от души веселили! 
| | |
Гость_Евгения | Торонто | 
Фильм нестыдно поставить в ряд с такими фильмами настроения/ощущения, как Застава Ильича, Я шагаю по Москве. Кадр в самом начале фильме, который имитирует съемку любительской камерой, застолье офицеров, напомнил фильм Был месяц май. Актеры на высоте, отдельное спасибо Андрею Кузичеву. Хочется верить, что такие офицеры еще существуют. А ведь было такое чувство в детстве, вдыхаешь май и жить хочется. то как они поют День Победы в грузовике - это у нас в крови, такое пъянящее чувство радости и боли одновременно, и фильм смотрится так же, с улыбкой и со слезами. Score music вписывается в сюжет, работа оператора очень профессиональна. парочка - Брателла и Водила - по-моему, лишние, немного театрально. всем создателям фильма - огромное спасибо!!!! Mapaту Paфикoву, Илье Pубинштeйну - поклон! 
| | |
Гость_Малышка 
очень понравился фильм, согласна - что, с одной стороны, он очень простой, а, с другой, есть много моментов, которые заставляют задуматься! В фильме показаны дружба и любовь, жизнь и смерть, всё то, что происходит в настоящей жизни. А ещё... ещё это происходит весной, а ведь "Нет такой весны, которая не дышала бы любовью, превращая мечты в реальность, а жизнь в сказку!" :-) 
| | |
Гость_Инка - малинка | Сургут | 
Сказать честно... не понравился фильм никак!! Куплю ДВД лишь из-за любимого актера - Андрея Мерзликина, украсившего своей игрой эту картину! 
| | |
cvetacveta | Можайск | 
у фильма потрясающее настроение-весенне-летнее!!!!он легкий и трогательный)))!очень искренний...и наконец-то на экране Москва, со множеством дорогих уголков, а не поднадоевший своими мрачными закоулками Питер)))в одном моменте фильма даже всплакнула...Вообщем он "пахнет")))! 
| | |
Гость_margarita | 
думаю фильм очень романтичный, но при этом жизненный, т.е. между небом и землей )) 
| | |
Гость_Анночка 
Девушки вы точно описали фильм )) фильм и в правду не много сказочен, сразу после просмотра захотелось сказок и весны )) 
| | |
angelika23 | Moskow | 
Фильм очень понравился.В жизни нам давно не хватает таких сказочных, по-детски , может быть, романтических моментов.В фильме достаточно много места для комичного и одновременно серьезного.Сходите, посмотрите, думаю не разочаруетесь. 
| | |
lidia07 | Moskow | 
«Май – удивительный пример кино с одной стороны совершенно не скучного, с другой – с полным отсутствием спецэффектов, стрельбы, погонь и прочей мишуры, к которой так активно нас приучают все последние годы! Зато есть забавные герои, дружба и любовь. 
|
|
|

|
|
|

|
|
| 
|