Режиссер Александр Назаров, Карен Захаров, Станислав Назиров, Роман Просвирнин, Дарья Полторацкая, Сергей Пикалов, Максим Мокрушев, Игорь Штернберг Продюсеры Александр Акопов, Александр Роднянский, Наталия Шнейдерова Сценарий Иван Угаров, Елена Быковская, Михаил Соколовский Оператор Владимир Быховский, Валентин Черновол, Игорь Хорев Композитор Антон Шварц Производство компания "Амедиа", компания Sony Pictures, телеканал "СТС" 2005г www.nekrasivyh.net
rigata 27.04.2012, 01:51 На кастинге только один человек выглядел пошло и мерзко это Такшина ,она была в этом прекрасном цветнике как бурьян...Вот это Назаров и увидел не зря он взял её на роль Вики. ----------------------- Назаров увидел в Такшиной красивую, талантливую актрису и предложил ей роль Вики. Играла Такшина с настроением, с драйвом и заслужила любовь многих и многих зрителей. Она совершенно ни в чем не уступала, как актриса, ни Уваровой, ни Антипенко, ни Красилову, ни Ломоносовой. Учитывая, что это ее первая роль, тем более РЕСПЕКТ ей и УВАЖЕНИЕ. Молодец!
Посмотрев на сайте видео про кастинг НРК мне понравились все : Нелли с её прекрасным личиком и фигуркой, Гриша своей задорной улыбкой и шутками,Оля своей солнечной улыбкой, Маша ,Наталья ,Петр все были прекрасны и как дети малые радовались не зная что их ждет впереди. На кастинге только один человек выглядел пошло и мерзко это Такшина ,она была в этом прекрасном цветнике как бурьян...Вот это Назаров и увидел не зря он взял её на роль Вики. Хочется ещё сказать по поводу актеров, много прекрасного уже писали и говорили за эти шесть лет , до сих пор некоторые актеры ...еще»
Очередной раз пересматриваю этот сериал и восхищаюсь прекрасной игрой пары Г.Антипенко - Н.Уварова. Идеальная передача и достоверность чувств! Впрочем и другие актеры сыграли замечательно. Но как и всегда и на солнце не обошлось без пятен. В последнее время желтая и около-желтая пресса распространяет и насаждает мнение Ю.Такшиной,что 50% сериал обязан участием в нем ее "звездной" персоне.Это ошибочное мнение... Я бы назвала Такшину не "звездой" сериала НРК,а ТЕМНЫМ пятном на этом блестящем,поистине звездном сериале,открывший для многих актеров путь к УСПЕШНОЙ актерской карьере. Такшина не поняла сущности роли и не сумела воплотить на экране недалекую,ленивую,НО НЕ ВУЛЬГАРНУЮ женщину,что соответствовало ее статусу подруги Киры. Теперь,спустя шесть лет мы видим,кто чего достиг.Это множество успешных ролей в театре и кино. И лишь г-жа Такшина так и не вышла "из роли глупой,тщеславной и вульгарной секретарши Клочковай". Она лишь мелькает вместе со своими малолетними детишками во второсортных рекламных тусовках. Время все расставляет по своим местам. И поступки людей в точности отражают меру их таланта и личности. Мне хочется,чтобы вновь смотрящие этот замечательный сериал не верили сомнительной прессе,а сами составили собственное мнение,кому сериал обязан своим успехом.
Сериал показал настоящие чувства, любовь и чувства разных героев, их переживания и поступки. Кира, очень запомнилась эта героиня. Образец того, как не нужно вести себя с мужчинами, что не стоит их полностью контролировать, отдаваться всецело только для него, если нет взаимности. Прежде всего, любить себя, ценить! Каждый герой фильма уникален, все актеры выложились на полную. Сериал с юмором, со своими крылатыми фразами.
02111994 8.12.2011, 14:13 colombinaVS, вы рассматриваете ненаглость Кати только на 1 примере? и хотите этим чего-то доказать? если люди говорят что она наглая, значит они в чем-то это увидели! это их мнение! а в чем по-Вашему наглость и безнравственность Киры? представьте себя на месте Киры, которую жених вечно обманывает. вы были бы рады, если б появился человек в жизни вашего любимого, которому он бы верил больше чем вам? я думаю вы бы были в восторге от этого! ........................................... А почему Вы думаете,что вВаша позиция правильная? Наглость и безнравственность Киры заключается в том,что она устроила свою глупую,невежественную,ленивую ,непорядочную подружку секретарем президента только для ...еще»
Фильм бесподобный,замечательный и весёлый.Актерский состав великолепен, в том числе съемочная группа в составе с Александром Назаровым который вложил умение и мастерство, требовал от актёров не игру, а жизнь на сцене, и всё это дало прекрасные плоды.
Сериал великолепный. Не без затянутостей, но это неизбежно. Очень изобретательно сняты диалоги, никаких вам "сидим-говорим". Отличный текст, персонализированный. Об актерских работах нет смысла говорить - это надо видеть, слышать, впитывать! Большая, к тому же, редкость - бессовестная, непорядочная, закомплексованная и мстительная главная героиня. Девушка, делающая карьеру любой ценой, за год порушившая Модный дом, превратившая его в фабрику пошива униформ для охранников и полностью завладевшая бизнесом двух семей. Где еще такое можно увидеть? :) Только в НРК. Даже в так наз. "оригинале" совсем другая рассказана история.
Недавно пересмотрела несколько серий сериала " Не родись красивой". Сделала для себя вывод, что это очень классный сериал. Я после этого сериала видела очень много разных, но этот вызывает какие-то особенные чувства.Все сделана в сериале великолепно, без халтуры. Актерский состав просто на 100 баллов.
colombinaVS, вы рассматриваете ненаглость Кати только на 1 примере? и хотите этим чего-то доказать? если люди говорят что она наглая, значит они в чем-то это увидели! это их мнение! а в чем по-Вашему наглость и безнравственность Киры? представьте себя на месте Киры, которую жених вечно обманывает. вы были бы рады, если б появился человек в жизни вашего любимого, которому он бы верил больше чем вам? я думаю вы бы были в восторге от этого!
lianka 6.12.2011, 16:38 ...а я вот сожалею, что некоторые люди не понимают , что секретарь должен быть предан в пределах должностных обязанностей и не совать нос в личные отношения мужчины с его невестой, даже его друзья не имеют такого права; ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, А Катя и не совала свой нос в отношения между своим шефом и его невестой,а просто не дала той его органайзер,следуя его указанию,что полностью соответствовала ее обязанностям,за что ее чуть не уволила абсолютно наглая и безнравственная Кира,унижая своего жениха - президента.
colombinaVS 3.12.2011 01:53 "секретарша должна быть преданной своему шефу ...я сожалею, что некоторые люди этого не понимают"
а я вот сожалею, что некоторые люди не понимают , что секретарь должен быть предан в пределах должностных обязанностей и не совать нос в личные отношения мужчины с его невестой, даже его друзья не имеют такого права; сожалею , что люди не понимают разницы между преданным секретарем и средневековой наперсницей-сводницей, и еще я сожалею, что талантливо снятый, но этически перевернутый сериал утвердил полстраны недовоспитанных сопливок во мнении, что строить свою карьеру и личную жизнь на чьих-то руинах - это хорошо и правильно. Как только с ними поступят подобным образом, эта уверенность пройдет , но вместе с ней может пройти полжизни.
А Кира наоборот прописана стервой, а получилась человеком, в моральном плане на порядок выше, так называемой Золушки. Видимо человеческая сущность актрис дала о себе знать. ...................................... Значит, по- вашему, Ломоносова не справилась с ролью? По задумке автора сценария Кира-стерва. Мне кажется,что Ломоносовой удалось показать это в полной мере.
lianka 21.11.2011, 14:31 Хочу вмешаться в спор и попросить представить, что такая вот Катя появляется у вас на работе и с первого дня вмешивается в личные разборки начальника с его невестой, покрывает его шашни, содействует в его неблаговидных поступках исходя из личной симпатии или просто чтобы ///////////////////// Катя считала .что секретарша должна быть преданной своему шефу,а не доносить на него .Она соблюдала взятые на себя обязательства.В борьбе за любовь НЕ ВСЕ СРЕДСТВА ХОРОШИ,а КИРА не брезгует ничем: ни клеветой.ни доносительством,ни наговором,не откровенной ложью,ни самой гнусной подлостью. И даже не в борьбе за любовь,а для того,чтобы выдвинуть на более высокую должность свою безграмотную подругу-бездельницу во вред своему возлюбленному и делу своего отца. Я сожалею,что некоторые люди этого не понимают.
Хочу вмешаться в спор и попросить представить, что такая вот Катя появляется у вас на работе и с первого дня вмешивается в личные разборки начальника с его невестой, покрывает его шашни, содействует в его неблаговидных поступках исходя из личной симпатии или просто чтобы зацепиться на работе, причем это совершенно не ее дело и никак не входит в служебные обязанности. Уверена, в реальности ее осудили бы в любом коллективе, плюс сам начальник презирал бы ее.Мужчины не любят таких дешевок. Ну и последующие ее поступки примерно в том же ключе.
Старицкая. в чем же Кира стерва? мне кажется она просто сильная женщина, которая хочет любви и борется за нее. а вот Пушкарева сначала мне немного нравилась, а потом раздражать стала вся такая белая и пушистая.
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.