Простые истины
| |
Режиссер Юрий Беленький, Евгений Старков Продюсеры Марк Левин, Сергей Кучков Сценарий Дмитрий Зверьков, Елена Вержак Оператор Виктор Пищальников, Юрий Уланов Композитор Александр Пушной, Анатолий Бальчев Производство "Синебридж" 1999-2003г www.prostye.ru | |

|
|
Рейтинг
|

|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
все комментарии (75)
|
| |
Гость_Касандра | Смольный 
Пересмотрела бы с удовольствием. 
| | |
Гость_Данила | Воркута 
ооо помню этот сериал. я был в классе 3 или в 4 оч его любил. все мои одноклассники смотрели в то время пакемонов , а я простые истены))))и я не сколечки не жалел))). во истену классный сериал и ниче похоже рядом не стояло и вообще не сделанно. действительно повторили бы его еще разок на одном из центральных каналах с удовольствием бы засел за телевзор)))) 
| | |
Гость_Константин | Елгава 
Очень симпатичный сериал. У нас в Латвии его сейчас крутят по одному из местных каналов. Смотрю с удовольствием, когда есть время. 
| | |
Гость_Ольга | Барнаул 
Обожала этот сериал! Скажите, пожалуйста, а кого играла Мария Горбань? Не могу вспомнить! 
| | |
Гость_Анна 
обожаю этот сериал. помню из школы торопилась, чтобы его посмотреть.недавно нашла его на сайте вконтакте и теперь будто в детство вернулась, пересматриваю заново. 
| | |
Гость_Даша 
Простые истины.... Смотрела сериал, когда была маленькой. Если честно, плохо помню сюжет, да и герои уже позабылились, но некоторых никогда не забуду. Сейчас посмотрела, сколько же знаменитых актеров играло в этом сериале. И не напрасно! С удовольствием бы пересмотрела его как в первый раз, жалко только времени нет, да и прочитала, что его нельзя найти. Побольше бы таких фильмов! 
| | |
Эйлар 
С удовольствием смотрела этот сериал,не пропуская не одной серии)))Очень добрый и душевный сериал))))До сих пор помню героев,такое ощущение что это не персонажи сериала а старые добрые знакомые))))))) 
| | |
Гость_Дюшка | Северодвинск 
Когда-то давно не отрываясь смотрела,даже книжки покупала.очень нравился сериал...Конечно наврятли его покажут заново,но очень бы хотелось пересмотреть.Окунутся в детство,ведь сериал такой родной,искренний... 
| | |
Гость_Аннетка | Москва | 
я тоже очень хочу посмотреть этот фильм ещё раз!помню многих героев, когда увидела как-то клип Насти Задорожной, сразу вспомнила про Простые истины, но сомневалась, что она там играла...оказывается, не ошиблась! 
| | |
Гость_Наташа 
очень люблю этот сериал)смотрела его в детстве,не пропускала не одной серии.Обыскала весь интернет и все магазины-его нигде нет((А Бибигона у нас нет(((Было бы здорово если бы его опять начали показывать на канале "Россия" по многочисленным просьбам)) 
| | |
Гость_Сюзи 
Я была в 1 классе,когда начла смотреть этот сериал.Мне он очень нравился,я переживала за его героев и до сих пор очень хорошо его помню..Очень хочу,чтобы вновь показывали его...Мне сейчас 15,вроде переходный возраст,но я бы оч хотела его еще посмотреть и чтобы его показать ребятам помладше,т.к. таких добрых сериалов на телеканалах сейчас совсем мало((Можно ли как-нибудь вернуть показ "Простых Истин"?если да,то подскажите,пожалуйста=))Буду очень признательна...Желательно,время,доступное для учащегося человека...часа в 4=)) 
| | |
Гость_Борис Михайлович 
Фильм хороший,но нереалистично совершенно изображены манеры героев. Манера речи в частности. Всем ведь известно,какова на самом деле речь подростков. Я бы предпочёл видеть реальность,а не иллюзию. 
| | |
Гость_Гость_Наташа | Томск 
Ну почему перенесли время показа?:( У нас Бибигон не идет, поэтому смотрела по России, а теперь...Сериал замечательный, сразу детство вспоминается, школа...Правда я и раньше смотреть не успевала, но хотя бы на видик записывала, а вечером смотрела, а теперь вообще никак. 
| | |
Настю | Санкт-Петербург | 
Я вчера просто щелкала и случайно наткнулась...у меня было просто состояние счастья. Я сразу вспомнила детство, я можно сказать выросла на этом сериале! Спасибо огромное что повторяете его, я столько искала его и на двд, и просто чтобы скачать серии в интернете, но увы не нашла. Вот только время очень не удобное, могу смотреть только когда болею. Если бы "простые истины" показывали попоже, ну хотябы часа в 4, я думаю многие бы успевали его посмотреть! И если это как-нибудь возможно, я была бы вам очень признательна, я думаю ко мне многие присоединятся! 
| | |
Таблетка 
я прям прослезилась сегодня, сразу вспомнилось ощущение из детства, когда прибегала со школы и садилась к телевизору. Туперь уже прибегаю с института. Спасибо, что снова показываете этот сериал! 
|
|
|

|
|
|
|

|
|
| 
|