Российское кино
Российское кино

искать фильм искать персону

кадр из фильма

кадр из фильма

кадр из фильма

Анна Старшенбаум

главная | экспедиция за фильмом | гостевая | поиск по сайту | реклама на сайте

Простые истины

Рейтинг
2.848

все комментарии (80)

Гость_Anny happiness

Этот сериал - неотъемлемая часть моего детства! Эх, как скучаю...
"Все мы вышли из простых истин..."

Акварель

Господи,ужас,а не сериал!Ужасно скучный и непрадоподобный

Гость_Ольга | Москва

Дочку секретарши играла Настя Стачинская, если не ошибаюсь ))

Гость_Natally | Красноярск

Гость_Аля | Челябинск, да, у секретарши была дочка, не знаю кто ее играл...

Гость_Аля | Челябинск

Очень нравится сериал этот!Смотрела в детстве с огромным удовольсвием!!!
Поклонники и знатоки фильма,нипомните мне пожалуйста,у секретарши ведь была дочка маленькая!? Я голову сломала просто...я почему-то считала,что её играла Настя Зюркалова.Но нигде об этом почему-то ничего не сказано...(((
Но я ведь не сумасшедшая,была там маленькая дочка секретарши!!!? =))))))))

Гость_Касандра | Смольный

Пересмотрела бы с удовольствием.

Гость_Данила | Воркута

ооо помню этот сериал. я был в классе 3 или в 4 оч его любил. все мои одноклассники смотрели в то время пакемонов , а я простые истены))))и я не сколечки не жалел))). во истену классный сериал и ниче похоже рядом не стояло и вообще не сделанно. действительно повторили бы его еще разок на одном из центральных каналах с удовольствием бы засел за телевзор))))

Гость_Константин | Елгава

Очень симпатичный сериал. У нас в Латвии его сейчас крутят по одному из местных каналов. Смотрю с удовольствием, когда есть время.

Гость_Ольга | Барнаул

Обожала этот сериал! Скажите, пожалуйста, а кого играла Мария Горбань? Не могу вспомнить!

Гость_Анна

обожаю этот сериал. помню из школы торопилась, чтобы его посмотреть.недавно нашла его на сайте вконтакте и теперь будто в детство вернулась, пересматриваю заново.

Гость_Даша

Простые истины.... Смотрела сериал, когда была маленькой. Если честно, плохо помню сюжет, да и герои уже позабылились, но некоторых никогда не забуду. Сейчас посмотрела, сколько же знаменитых актеров играло в этом сериале. И не напрасно! С удовольствием бы пересмотрела его как в первый раз, жалко только времени нет, да и прочитала, что его нельзя найти. Побольше бы таких фильмов!

Эйлар

С удовольствием смотрела этот сериал,не пропуская не одной серии)))Очень добрый и душевный сериал))))До сих пор помню героев,такое ощущение что это не персонажи сериала а старые добрые знакомые)))))))

Гость_Дюшка | Северодвинск

Когда-то давно не отрываясь смотрела,даже книжки покупала.очень нравился сериал...Конечно наврятли его покажут заново,но очень бы хотелось пересмотреть.Окунутся в детство,ведь сериал такой родной,искренний...

Гость_Аннетка | Москва |

я тоже очень хочу посмотреть этот фильм ещё раз!помню многих героев, когда увидела как-то клип Насти Задорожной, сразу вспомнила про Простые истины, но сомневалась, что она там играла...оказывается, не ошиблась!

Гость_Наташа

очень люблю этот сериал)смотрела его в детстве,не пропускала не одной серии.Обыскала весь интернет и все магазины-его нигде нет((А Бибигона у нас нет(((Было бы здорово если бы его опять начали показывать на канале "Россия" по многочисленным просьбам))

'Простые истины' в 'Российском Кино'
фильм "Простые истины"

средний балл: 2.848   голосов: 11653
место в рейтинге мыльных опер: 51

актёры:

Ученик чародея

Гадкий я

Повелитель стихий

Хищники

Аджами

©2003-2010
RUSKINO.RU