Девушка, которая играет Машу в "Салдатах" - бесподобна. Как жаль, что сценарист обратил на эту героиню так мало внимания. Актриса, которая ее исполняет (О.Юрасова) выполняет свою работу блестяще.
Bronzuch
17.06.2005, 19:45
Солдаты 1 2 3 ODNI IZ SAMIH LUCHSHIH SERIALOV
Нилёнок
9.06.2005, 14:21
Все три части "Солдат" офигенные,но третья часть самая классная,потому что здесь нет КОЛОБКА,но с другой стороны жалко,что Иры и Медведева нет.(а ещё бедные Сокол и Гунько уже второй фильм никак дембельнуться не могут)
Дикарка!
7.06.2005, 16:47
3-я часть мне почти не нравится. Во-первых, что-то стало мало смешных приколов. 1-ая и 2-ая (самая лучшая) части более насыщены веселыми моментами. Во-вторых, после того, как Медведев и Пылеева куда-то уехали, также пропали и всякие романтические отношения в сериале. Староконь просто какой-то бабник, на которого противно смотреть. В-третьих, Медведев и Пылеева очень хорошо смотрелись в сериале вместе и без них стало менее интересно, потому что (повторяюсь) романтика - это тоже очень важно! А тем более между такой красивой парой.
Наташа А.
4.06.2005, 20:08
Ах... Коновалов... Ну настоящий полковник! :)
hvor
3.06.2005, 13:06
Я начала смотреть только с третей части. Теперь очень хочется посмотреть первую и вторую. Сериал просто замечательный. По этому, думаю, его должны показать и по одному из центральных каналов. Будем ждать
мороЗка
30.05.2005, 17:14
супер! наконец-то дождались 3 части. Сержанты офигенные, духи рвут.... смешно. Хотя, конечно, с 1 частью ничего не сравниться, но 3-я часть тоже сделана по высшим меркам.
Lada\ Moscow
1.05.2005, 03:23
Господа поклонники сериала "Солдаты"! С 9 мая по будням в 22:00 - "Солдаты-3"!
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.