Российское кино
Российское кино

искать фильм искать персону

Ольга Старченкова

главная | экспедиция за фильмом | гостевая | поиск по сайту | реклама на сайте

Солдаты 3

Рейтинг
2.851

все комментарии (21)

Миха

3-я часть самая слабенькая. По законам жанра должна быть сильная романтическая составляющая, а после "дембеля" Медведева и Пылеевой достойной замены им не нашлось. Эвелина и Смальков смотрятся неплохо, но какие-то они "местечковые"; при всем уважении к Ароновой - она комическая старуха, а не героиня.
С исчезновением Колобка стало скучно. Он был настоящим подлецом, на котором держался сюжет. А Кудашов в качестве главного негодяя в исполнении самовлюбленного и бездарного Майкова - бледная тень Колобка. Мадянов уж больно был хорош! Настоящий подонок!!
К тому же, новая медсестра больше похожа на хабалку, чем на сестру милосердия.
В общем, сериал измельчал. Обидно!

Максим Черкашин | Ижевск, Удмуртия

Сериал теперь мой любимый, но не сравнить с 1 и 2 частями. И почему весь 3 сезон показывают зиму, а 1 и 2 сезонах - только лето. Надо бы чередовать, как в природе. А вообще сриал супер: майор Зубов хорошо себя проявил в роли командира части, замполит Староконь прикольный. А вот любимчика публики Шматко жаль понизили. И зачем появился новый капитан Кудашов?
Классно снята последняя серия - юбилей Зубова и драка офицеров с братками. Молодцы наши офицеры, отстояли честь мундира. Так держать !!!

Денис | Махачкала

Предлагаю открыть на сайте собрание крылатых выражений (они ведь в каждом фильме есть). Вот три, которые я помню:
1. "Деды в доме престарелых" (Кудашев, выражает своё отношение к дедовщине).
2. "Горилла с палкой" (Смальков, довольно справедливая характеристика всех представителей милиции в целом и госавтоинспекции в частности).
3 "Почему же, я русский, только татарин" (Фахрутдинов, его ответ на вопрос Шматко "Не русский, что ли?").

Денис | Махачкала

Зря вы такую рекомендацию в анонсе Кудашеву даёте. Он, по-моему, лучший из офицеров части. Отмечу его рассудительность (когда он не полез в драку) и отрицательное отношение к дедовщине. Не свидетельствует ли это о преимуществах подготовки офицеров в вермахте (или вообще в Третьем рейхе, как вы изволили выразиться) над отечественной подготовкой офицеров?

Вера Александровна | Москва

Хороший сериал. Музыка как и раньше на высоком уровне,стиль выдержан.......НО ушли хорошие актеры,такие как Борис Щербаков,Роман Мадянов.....замечательные открытия Александр Лымарев и Оля Фатеева,......а про ВЕЛИКОЛЕПНУЮ актрису, НАСТОЯЩЕЕ ОТКРЫТИЕ Оленьку Юрасову сценаристы как-бы забыли,..... и как результат - УШЛО ОБАЯНИЕ и былая молодость,смелость и искренность сериала. Жаль!

Марина | Москва

Господи, как же я обожаю этот фильм! Что ещё сказать, ждём "Солдаты-4"!!!!! Вот было бы здорово, если бы сынишка Шматко появится в фильме.

Фома | Питер

Есть места,где можно посмеяться! Хорошо хоть Павла Майкова позвали небось за боснословные деньжищи, но этим,друзья мои,сериал не спасешь! Мало того,что уже нет любимых героев Медведева и медсестры Пылеевой,так и любимого актера Бориса Щербакова СОКРАТИЛИ - это настолько очевидно! Уважаемые создатели сериала,а почему в "Солдатах-3" так мало Маши?

HUMMER | Могилев |

На мой взгляд, Солдаты 3 - самая слабая часть. Пропала какая-то искра, что ли... Юмор скатывается на бульварный уровень, оставляя за кадром интеллект и остроту. Да и вообще в сериале слишком много несоответствия реальной армии. я понимаю что изначально сериал и не претендовал на реальное отражение армейской действительности, но все же. :( Ну и, естественно, с исчезновением Фадеевой и Лымарева со страниц сценария и экранов телевизора сериал сильно проиграл. Я уже не говорю про пропажу Щербакова. Вот осталось только что бы еще и Маклаков исчез - и будет сериалу полнейший и бесповоротный ENDец. Хау.... Я все сказал.

Реет | Tallinn |

Треьтью часть смотрела уж на ДВД,какой-то она не насыщенной показалось и не оконченой. Согласна с Дикаркой.

настёнок

Паша Майков на высоте!

Ольга | Москва

Всей семьей с удовольствием смотрели "Солдат",и третью часть в том числе. Были радости в третьей части- это молодые(и опять открытия!) актеры - Михаил Тарабукин,например,который сыграл солдата Бабушкина, НО БЫЛИ и сильные огорчения!- и так ушли наша любимая медсестра Пылеева,Медведев, любимы нами Борис Щербаков - так еще и ОБАЖАЕМОЙ НАМИ МАШИ(актриса Ольга Юрасова) становится все меньше и меньше! А прапорщик Шматко все больше и больше обшается с мамой маши - абсолютно бездарной,манерной,актрисой Татьяной Кузнецовой. Лично наша семья предполагает , что если будет четвертая часть - прапорщик Шматко изменит Маше с ее мамой,а потом и женится на най - это "Е-..."-мама Маши точно в его вкусе!

Лера | Москва

Юмор,юмор,и еще раз юмор,плюс хорошая игра актеров!

Кирилл | Москва

Хороший сериал! Несколько слабее,правда,чем "Солдаты1,2",но тоже хороший,и любитель сериалов прав - Почему в сериале "Солдаты-3" так мало актрисы Оли Юрасовой,которая играет Машу,а вернее уже Марию Шматко. Ведь великолепная комедийная актриса!

Любитель сериалов | Москва

Девушка, которая играет Машу в "Салдатах" - бесподобна. Как жаль, что сценарист обратил на эту героиню так мало внимания. Актриса, которая ее исполняет (О.Юрасова) выполняет свою работу блестяще.

Bronzuch | Orel |

Солдаты 1 2 3 ODNI IZ SAMIH LUCHSHIH SERIALOV

'Солдаты 3' в 'Российском Кино'
фильм "Солдаты 3"

средний балл: 2.851   голосов: 4147
место в рейтинге сериалов: 320

актёры:

Ученик чародея

Гадкий я

Повелитель стихий

Хищники

Аджами