на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.2720, Обсуждение 

Хельга Филиппова
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Солдаты 2

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Сергей Арланов Производство "REN TV" 2004г www.soldaty.tv

все комментарии (223)

« начало  ... 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 ...  конец » 
Вика
26.04.2005, 19:07
Отличный фильм, только на самом деле все не так. А рядовой Нестеров, актер Александр Фиронов С У П Е Р
Наська
22.04.2005, 21:25
Поклонница русского "мыла", я не против их , но Солдатов не оскарбляй
bon
22.04.2005, 00:11
скажите когда будут солдаты еще говорят в мае !
мариХУанна
21.04.2005, 20:10
КОЛОБКОВ ИГРАЕТ ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО! ПРОСТО ГЕНИЙ! ФОМИН-ПРОСТО ЛАПОЧКА! А ЛАВРОВ ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ! КСТАТИ Я ВИДЕЛА В МЕТРО ВАКУТАГИНА...ОН ТАКОЙ ПРИКОЛЬНЫЙ! И Р\ПО РУССКИ РАЗГОВАРИВАТ ОТЛИЧНО! Я ДАЖЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН ЖИВЕТ:)
Поклонница русского "мыла"
21.04.2005, 18:33
Да потому что ваши "солдаты" - полный ДУСТ. То ли дело "Бедная Настя" и "Моя вторая Няня"
Наська
21.04.2005, 18:25
на ДвД 1 часть есть! Ответе мне как мы дакатились, нас опережаеть, не вышедший Статский советник!
юля
19.04.2005, 13:26
скажите мне адрес форума солдат? это официальная там информация?
а вообще сериал-замечательный! не видела первую часть, говорят, даже лучше чем вторая! не знаете, на ДВД есть та самая первая часть?:)) ОЧЕНЬ ЖДЁМ-С третью!
Anka:P
17.04.2005, 19:46
хотя я знаю, что Ты Лымарев не отвечаеш никому на письна, но пожалуйста напиши мне, буду ждать, потомушта я щитаю, что ты прекрасный актер, как и прекрасный человек......
Счастя тебе с Машкой! :)
P.S твоя верная поклоница
яся
17.04.2005, 17:47
Медведев и Соколов напишите мне я вас умоляю
Вячеслав
16.04.2005, 18:47
Хорошо Emm_Li. Разногласий устраивать не будем , но все равно "Солдаты 2" = гавно кино !
ЧУВАК
15.04.2005, 15:05
Посмотри "Хироманта". И сериал - намного лучше, и в армию тянуть перестанет
Алмас
15.04.2005, 14:47
После этого фильма аж тянет в армию. Лучшего телесериала я не видал никогда. Хотя просмотрел немало.
Emm_Li
15.04.2005, 04:20
Вячеслав:не будем устраиать по поводу "Няни" разногласий!-правильно Вы сказали: на вкус и цвет товарища нет!И всё равно: Няня=гавно киноЁ!
Вячеслав
15.04.2005, 00:05
Я тоже за хорошее кино!..Но, к сожалению ,"Солдаты 2" к нему не относятся.. И я лучше буду "тупо смеяться над шутками в глупой Няне", чем смотреть как этот Шматко изрекает "Е-мое!"...
Emmi_Li
14.04.2005, 03:13
Я конечно понимаю, что фломастеры разные! Но честно говоря лучше смотреть на Шматко, когда он произности свое, именно, знаменитое Ё-мое, чем тупо смеяться над шутками,произносящимися в глупой "Няне"!
P.S. Повторяю: я непротив "Няни", я за хорошее кино!
 « начало  ... 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 ...  конец » 
постер фильма "Солдаты 2"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.278 
голосов
 18 
 576 
АКТЕРЫ фильма
, Юрасова Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий, Ошурков Алексей
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий, Ошурков Алексей, Галич Павел
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.2720, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100