на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.2720, Обсуждение 

Вадим Сквирский
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Солдаты 2

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Сергей Арланов Производство "REN TV" 2004г www.soldaty.tv

все комментарии (223)

« начало  ... 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 .
Настя и Дима
18.03.2005, 10:05
Ё-моё самый лучший сериал!
eva
18.03.2005, 07:53
Просто нет слов, какой классный сериал. Добрый, юморной...привыкла смотреть в 22-00. Очень жаль, что в "Солдатах -3" не будет сержанта Медведева :)
Светланка
17.03.2005, 21:59
Я видела достаточно великолепных российских сериалов, но такого... Особенно затрагивает душу тема любви. И хотя в жизни актеры наверняка совершенно другие личности, и все это безупречная профессиональная игра, хочется, чтоб таких людей, как Александр Лымарев (да простят меня остальные) было больше в реальной жизни... Он сразу убил во мне душу мою... Но я не виню... Спасибо за чудесные эмоции, доставленные во время просмотра сериала.
Яна
17.03.2005, 20:56
Очень весёлый сериал. И сценарий замечательный и актёры хорошо играют. Спасибо создателям. Мои любимые герои это Медведев и Шматко. Очень жалко, что заканчивается сериал. Я уже так привыкла смотреть в 22-00 "солдат", но ничего, скоро будет третья часть.
Таня
17.03.2005, 20:07
О-ч-ч-чень жаль, что сериал заканчивается. Я уже привыкла вечерком смотреть такой прикольный и в то же время душещипательный фильм.
Татьяна
17.03.2005, 14:46
Любимый герой ШМАТКО! О, а его "Е мае"... просто чудо!
Олеся
17.03.2005, 00:38
Самый веселый сериал который я когда либо смотрела..с большим удовольствием посмотрела бы Солдаты 3 если были б
Ирина
15.03.2005, 11:26
Отличный сериал!Побольше бы таких добрых и веселых фильмов!Огромное спасибо всем, кто учавствовал в его создании. Особое спасибо актерам, несмотря на видимый непрофессионализм (за исключением "офицерского состава"), они отлично справились.Желаю всем успехов в творчестве!
Настя
12.03.2005, 18:18
Не знаю, что значит фанатеть, но могу точно сказать, что этот сериал один из немногих, которые мне нравятся! Молодцы!
МАКС
12.03.2005, 11:42
Сериал "Солдаты"- один из самых правильных сериалов за последнее время. Мне кажется, что он наиболее подходит для детей, хотя мне уже 20. Сейчас на экранах мы видим постоянно насилие, убийства, кровь, перестрелки. В "солдатах" ничего такого нет. Это сказка о добре и зле, любви и ненависти, основанная на реальном и приправленная современным юмором. Актеры - непрофессионалы, но играют честно и по настоящему. Спасибо создателям за это.
server11
5.03.2005, 00:02
Классный, прикольный, интересный СЕРИАЛ!
Хочу поблагодарить всех всех , кто делал этот сериал! БРАВО!
фекла
4.03.2005, 20:35
Хочу ппризнаться в любви ефрейтору Соколову! Ты просто прелесть! Умный, верный и любящий - что еще женщина ждет от мужчины! Завидую твоей девушке! И прапору - наверное с отличием институт закончит....
Роман
28.02.2005, 17:13
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Прапорщик (лейтенант) Шматко- просто супер. Хотелось бы увидеть "Солдаты- 3,4,5 и т.д."
 « начало  ... 7 . 8 . 9 . 10 . 11 . 12 . 13 . 14 . 15 .
постер фильма "Солдаты 2"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.278 
голосов
 18 
 576 
АКТЕРЫ фильма
, Юрасова Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий, Ошурков Алексей
, Юрасова Ольга, Кузнецова Татьяна, Аронова Мария, Щербаков Борис, Эльдаров Антон, Маклаков Алексей, Мадянов Роман, Лымарев Александр, Ермилов Дмитрий, Фадеева Ольга, Гришин Александр, Мальцев Максим, Акрачков Игнатий, Ошурков Алексей, Галич Павел
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.2720, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100