Просто нет слов, какой классный сериал. Добрый, юморной...привыкла смотреть в 22-00. Очень жаль, что в "Солдатах -3" не будет сержанта Медведева :)
Светланка
17.03.2005, 21:59
Я видела достаточно великолепных российских сериалов, но такого... Особенно затрагивает душу тема любви. И хотя в жизни актеры наверняка совершенно другие личности, и все это безупречная профессиональная игра, хочется, чтоб таких людей, как Александр Лымарев (да простят меня остальные) было больше в реальной жизни... Он сразу убил во мне душу мою... Но я не виню... Спасибо за чудесные эмоции, доставленные во время просмотра сериала.
Яна
17.03.2005, 20:56
Очень весёлый сериал. И сценарий замечательный и актёры хорошо играют. Спасибо создателям. Мои любимые герои это Медведев и Шматко. Очень жалко, что заканчивается сериал. Я уже так привыкла смотреть в 22-00 "солдат", но ничего, скоро будет третья часть.
Таня
17.03.2005, 20:07
О-ч-ч-чень жаль, что сериал заканчивается. Я уже привыкла вечерком смотреть такой прикольный и в то же время душещипательный фильм.
Татьяна
17.03.2005, 14:46
Любимый герой ШМАТКО! О, а его "Е мае"... просто чудо!
Олеся
17.03.2005, 00:38
Самый веселый сериал который я когда либо смотрела..с большим удовольствием посмотрела бы Солдаты 3 если были б
Ирина
15.03.2005, 11:26
Отличный сериал!Побольше бы таких добрых и веселых фильмов!Огромное спасибо всем, кто учавствовал в его создании. Особое спасибо актерам, несмотря на видимый непрофессионализм (за исключением "офицерского состава"), они отлично справились.Желаю всем успехов в творчестве!
Настя
12.03.2005, 18:18
Не знаю, что значит фанатеть, но могу точно сказать, что этот сериал один из немногих, которые мне нравятся! Молодцы!
МАКС
12.03.2005, 11:42
Сериал "Солдаты"- один из самых правильных сериалов за последнее время. Мне кажется, что он наиболее подходит для детей, хотя мне уже 20. Сейчас на экранах мы видим постоянно насилие, убийства, кровь, перестрелки. В "солдатах" ничего такого нет. Это сказка о добре и зле, любви и ненависти, основанная на реальном и приправленная современным юмором. Актеры - непрофессионалы, но играют честно и по настоящему. Спасибо создателям за это.
server11
5.03.2005, 00:02
Классный, прикольный, интересный СЕРИАЛ! Хочу поблагодарить всех всех , кто делал этот сериал! БРАВО!
фекла
4.03.2005, 20:35
Хочу ппризнаться в любви ефрейтору Соколову! Ты просто прелесть! Умный, верный и любящий - что еще женщина ждет от мужчины! Завидую твоей девушке! И прапору - наверное с отличием институт закончит....
Роман
28.02.2005, 17:13
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Прапорщик (лейтенант) Шматко- просто супер. Хотелось бы увидеть "Солдаты- 3,4,5 и т.д."
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.