Российское кино
Российское кино

искать фильм искать персону

Павел Прилучный

главная | экспедиция за фильмом | гостевая | поиск по сайту | реклама на сайте

Солдаты 2

Рейтинг
2.828

все комментарии (223)

Гость_Дарья | Ростов-на-Дону

Безумно нравится этот сериал, особенно моменты любовных сцен, 13 и 14 серии просто отпад, после них очень сильн понравился Саша Лымарев он замечательный актер, человек!!!!обожаю его без него сериал не сериал!!!!

Акварель

Этот сериал обязательно должен стать вечным!Запоминающиеся герои,отличные шутки,нет дедовщины-вобщем очень клёвый сериал!!!

abyrvalg | Запорожье |

После это фильма я поймал себя на том, что скучаю по армии. Спасибо Лёньке Купридо сотоварищи за лучший на сегодняшний день фильм об армии, который не идет ни в какое сравнение ни с фильмами в духе восторженного соцреализма, ни с постперестроечной чернухой.

Елена | Оренбург

Нам с моим любимым мужем очень понравился сериал. Теперь мой муж называет меня не иначе как "Соколик мой"! С нетерпением ждем продолжения полюбившегося сериала. Большое спасибо создателям и актерам сериала за подаренное хорошее настроение!

Анютка | Челябинск |

привет всем, кто читает мой отзыв!!!сериал СОЛДАТЫ начала смотреть случайно, только потому, что парень у меня тоже служит,но как говориться "великие открытия случайно и открываются"(пардон за тафтологию!!!).теперь с 21:10 до 22:10-мое любимое время суток!!!огромное спасибо создателям сериала!!!

5L-e-n-o-k5 |

Конечно я тоже не верю, что в настоящей армии все как в сериале.Ну это же комедия!И вообще все-таки классный сериал!

Я | Москва

Девчонки!!!!Неужели вы думаете,что в армии так сладко как в сериале?Конечно нет.Очень много парней приходят из армии нервнобольными,а если и приходят нормальными,то след остаётся на всё жизнь.Там дедовщина намного хуже и грубей чем в фильме...Так что не надо писать ПОЧЕМУ ПАРНИ НЕ ХОТЯТ В АРМИЮ.Я там был и теперь инвалид,а многие ещё там повесились...

Лёся | Домодедово

Фильм хороший,супер,но Только зачем его было портить,5 частью?Там муть полная.....

Наташа | Бикин |

Сериал "Солдаты" и "Солдаты-2" просмотрела на одном дыхании. С нетерпением ждала выхода последующих серий. Но, как говорится чуда не случилось. Исчезла изюминка, которая имела место в первых двух частях. И эта изюминка - тема любви. Фильм очень добрый, легкий юмор, красивые актеры. Невольно вспоминаешь свои безвозвратно ушедшие молодые годы, когда смотришь на молодых людей. Спасибо всем создателям сериала за чудный фильм. Ожидаю с нетерпением дальнейших серий.

Лесёнок | Москва

Солдаты-это самое клёвое что может быть по телеку!!!!!!!!Я обожаю САшеньку Лымарёва,Мне 16 и на все вещи я смотрю реально, и я никогда не могла подумуть, что могу влюиться в мальчика из телека, но это так...САШЕНЬКА ты супер я надесь, что мне повезёт и я встречу такого как ты!!!!!!!!!армия супер. мальчишки станьте мужиками.

Алена | Москва

Всем привет!
Я тоже не пропустила ни одной серии! Сериал очень поднимает настроение!!! Нашла в инете,что вчера-сегодня успешно завершились съемки сериала "СОЛДАТЫ-6", и мы снова увидим полюбившихся героев,-Машу(Ольгу Юрасову),Медсестру Пылееву(Ольга Фадеева),Медведева(Александра Лымарева),Колобка(Романа Мадянова),Бородина(Бориса Щербакова), и еще появится новая чепочница... ДРУЖНОЕ УРАААААА!!!!

Никуля | Кременчуг |

Ой, мне всего 13 лет, а сериал просто обожаю! Не пропустила ещё ни одной серии. Ну почему парни не хотят служить в армии, ето ж так прикольно!Столько новых друзей, да и вообще- сериал"КЛАСС!"

Alexander | Rehovot |

da soldati eto super , hot' u nas ix po televizoru ne pokazivaut , prihoditsa skachivat i naslozhdatsa na komputere . ia ne videl 1,2,3 , no mne i ponravilos dazhe s 4 )))

Ксю | Наро-Фоминск

Обалденный сериал. Вот и объясните мне, почему парни служить не хотят?!
P.S. Кто захочет объяснить, пишите на №89164639311!!!

Подполковник Карандаш | г. Москва |

Сериал "Солдаты" наделён теми качествами сериалов с "нелинейным сюжетом",что на мой взгляд способен с лёгкостью обойти в мировых рейтингах любые сериалы, в основном с "любовной" тематикой...

'Солдаты 2' в 'Российском Кино'
фильм "Солдаты 2"

средний балл: 2.828   голосов: 9539
место в рейтинге сериалов: 415

актёры:

Ученик чародея

Гадкий я

Повелитель стихий

Хищники

Аджами

©2003-2010
RUSKINO.RU