Спасибо создателям и актерам сериала "Возвращение Мухтара"! Прекрасный фильм для семейного просмотра. Хороший стиль: о серьезном через юмор - это мастерство. Мухтар - отличный пес. Все -таки здорово, когда в доме есть собака, неважно породистая или дворняга. У нас есть и очень нас радует. А сериал и пересматривать приятно - настроение поднимается. И продолжение фильма удалось. Еще раз спасибо!
BBC
18.01.2008, 06:48
Это именно тот сериал,который можно смотреть всей семьей:начиная с малышей и заканчивая пожилыми людьми.Серии очень интересные и поучительные!Смотрела"Возвращение Мухтара" с большим удовольствием!И буду смотреть продолжение моего любимого сериала! Считаю,что этот сериал является одним из лучших на канале НТВ!!! С уважением,Алия.
Я ооооочень люблю этот сериал, каждый день его смотрю и не одной серии не пропустила!!!! В сериале я больше всего люблю Артема, его игру, у него очень забавно все получается. но правда если ему помагают его друзья и коллеги, Лена и Толик, получается ещё интересней.
Машуньчик
30.01.2007, 14:43
Я оооооооообожаю этот сериал,просто люблю его и всё,особено Артёма и Леночку так хочется чтоб они поженились.Советую всем его посмотреть.
Спасибо за фильм, восточноевропейские овчарки играют отлично, давно не видела таких собак!
Дашка=)
29.12.2005, 20:57
Фильм,конечно, интересный и собака-милейшее существо на Свете! Мне фильм понравился,но все-таки фильм "Ко мне, Мухтар" с Никулиным в гл.роли более интересный!
Красивая такая :)
4.11.2005, 19:47
Собачка милая такая. ха-ха :)))
Владимирова Анна
26.10.2005, 09:46
Понравилось лишь то, что в этом сериале сыграл Сергей Шнырев! Талантливый артист, умничка!
Андрей
10.10.2005, 12:30
Я считаю, что это наивнейшии фильм! С первой минуты знашь, что главная героиня будет подсадной уткой. Посмотрел несколько серий больше не смог.
Станислав
21.09.2005, 14:01
Мне понравился сериал. Я думую , что доверие к милиции в народе можно восстановить и так. Рассказали правдивую истроию о милиции, о молодой девушке лет 25-26, которая рискует жизнью, ведет себя ,как настоящий герой.
Andrey
29.08.2005, 18:17
Mojo podzelanie tctobi za snali vovrasenie muhtara2.
Стелла
6.07.2005, 21:36
Понравился очень,если б показали в вечернее время,было б больше поклонников и может быть меньше преступлений.
джокер
20.05.2005, 12:22
интересный жизненный фильм
GULYA
30.04.2005, 16:18
Хороший сериал.Хотя честно мне не нравятся все эти криминальные фильмы, но Возвращение Мухтара-это очень интересно и увлекательно.
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.