на главную  Журнал о российском кино  

раздел Фильмы, стр.240, Обсуждение 

Хельга Филиппова
ВИДЕОРОЛИКИновые
Второй трейлер фильма "Кококо"
Трейлер фильма "Любовь без страховки"
Трейлер фильма "Мужчина с гарантией"

Линии судьбы

(Страница обсуждения. Полная информация на основной странице.)

Режиссер Дмитрий Месхиев Продюсеры Светлана Слитюк, Валерий Тодоровский Сценарий Алена Званцова, Дмитрий Константинов, Сергей Сергеев, Вера Федорова Оператор Степан Коваленко Композитор Святослав Курашов Производство компания "Интерактив Филмс Продакшн", компания RWS 2003г

все комментарии (30)

1 . 2 .
Гость_Светлана
15.12.2011, 02:24
Отличный сериал! Я для себя в нем открыла многих актеров! Очень поразил Андрей Краско (Царствие ему Небесное!) Как он тут играл! Шедеврально! Потом, увидя его в других ролях, я не могла поверить, что он - русский актер! Я так и думала, что он настоящий кавказский торговец-аферист Алик.
Вообще, очень жаль, что ТАКИЕ сериалы, с ТАКИМИ актерами, с ТАКИМИ сюжетами у нас теперь не показывают.
Хотелось бы снова его увидеть, посопереживать героям, заново пережить их непростые судьбы.
нет постера
21.11.2009, 18:22
Когда то давно показывали премьеру этого фильма. Я начал его смотреть, только по каким то причинам так его и не досмотрел. К сожалению больше по бесплатным каналам его не показывали. И только недавно посмотрел весь фильм через интернет. Захватывающий сериал, музыка супер, актеры - звезды. Только мне кажется что слишком похоже на сказку. В частности если предположить что начинается фильм где-то в апреле-мае (много распустившейся листвы) и практически основа проходит как минимум до октября, то объясните мне, как за такой короткий срок Егор и Паша за короткий срок делают ремонт в квартире Вершининых, где кроме стен нет даже раковины и ванны? Алина получает травму, врач ей говорит что как минимум три месяца нужно забыть про балет, а она уже под Новый год танцует в Большом? Много нестыковок но фильм супер! Хотелось бы чтобы показали его по телевидению.
Гость_Оксана
10.06.2009, 17:30
Мне очень понравился фильм!! такая игра актеров!!! да и вообще актерский состав впечатляет)) с удовольствием бы посмотрела его еще раз, но к сожалению почему-то телеканалы его не показывают, а тк "Россия" не повторяет =((
нет постера
9.09.2007, 02:02
Спасибо огромное elektronik | Бугульма , которая/рый оставил/ла здесь отзыв о сериале. Посмотрели всей семьёй отличный сериал. Все актёры замечательны. Остались под впечатлением. Могу поставить твёрдую "5".
нет постера
17.08.2007, 11:19
Фильм потрясающий!!!
Поразительно куда могут завести наши линии судеб и как могут переплестись. Ожидал, конечно, более длительного действия. Но как круто все повернулось в конце!!!
Хочу иметь сериал в своей коллекции.
св
27.12.2005, 10:06
песня зима поёт "Аукцыон" и остальные песни тоже
его
18.12.2005, 01:57
Пишу и надеюсь, что сериал всем понравился особенно меня потря с сюжет. Прекрасная игра актеров. Заслуженный успех режиссеров. Сериал увлекательным и успешным! С удовольствием могу обсудить в письмах!
Валентина
16.12.2005, 17:33
сериал увлекательный, я смотрела его на одном дыхании хотя к сериалам не испытываю никакого фанатизма, новую серию ждала с нетерпением
хочу прочитать книгу если таковая существует
Вика
15.12.2005, 13:42
Во второй раз посмотрела фильм. Никогда не писала отзывов, но этот фильм действительно берет "за душу". Я уверенна, что никто из тех, кто посмотрел фильм... да что там фильм, даже одну серию, не остался равнодушным. Безусловно, самый яркий момент фильма- убийство Руденко. Такое бессмысленное и такое осознанное!!! После этого задумываешься, что иногда надо слушать то, о чем тебе не просто говорят, а орут со всех сторон. Ведь всем нам кажется: подумаешь, вероятность неудачного исхода 20-30%. А меня пронесет, Это может случиться с кем угодно, кроме меня; ведь всю жизнь выкручивалась...а оказывается, что проносит не всех...и не всегда.
Обожаю актрису, которая сыграла ...еще»
George
12.12.2005, 12:15
а какая прекрасная музыка!!! я тащусь...
Михаил
9.12.2005, 18:38
Хороший сериал... есть все , и игра актеров и сценарий вполне реален... хотелось бы узнать об актрисе игравшей Ольгу... она профи -балерина?
Даша
29.09.2005, 17:41
После этого сериала (имхо-одного из лучших нашей современности) открыла для себя многих актёров, правда вот, до сих пор не знаю, кто, допустим, играет Зою-Жанну? Журналиста?
О последнем. Присоединяюсь к марии, плакала.
Мария
6.09.2005, 01:27
Поставила сериалу оценку в 6 баллов. Если честно, на мой взгляд, до киношедевра он не дотягивает и весьма серьезно, но... здесь я впервые открыла для себя замечательную актрису Наталью Суркову! И роль, и блистательное исполнение - тронули за живое! И два момента: бессмысленная гибель журналиста и смерть героини Талызиной - надолго выбили из колеи. Особенно убийство журналиста. Что-то подобное я ждала, но собственные эмоции после этой серии явились абсолютной неожиданностью! Что только руки не тряслись...
И к своему стыду, впервые увидела в этом сериале К.Хабенского. По началу была в шоке от того, что от такого урода могут сходить с ума столь красивые женщины. Когда героя Кости облагородили я "умылась". Неотразимый мужчина! Даже в озвучке "Мадагаскара")))
Аравита
24.07.2005, 17:39
Народ, кто знает, где-нибудь можно достать песни, которые "поет" герой Хабенского? На самом деле их исполняет Л.Федоров. До сих пор всплывают какие-то строчки в памяти. Очень хочу иметь запись. Кто-нибудь что-нибудь знает?
леля
1.07.2005, 15:59
Замечательный сериал,прекрасные актеры,особенно убедительно смотрелись Суркова,Курза,Розанова,Гронов,Краско.Да этот список можно продолжать и продолжать.Очень хороший сценарий.Фильм про людей,про реальную жизнь,про взлеты и падения.Все максимально правдиво ,все качественно прожито актерами.Спасибо всем,причастным к этому
 1 . 2 .
постер фильма "Линии судьбы"
СТАТИСТИКА фильма
средний балл
 5.5 
голосов
 34 
 442 
АКТЕРЫ фильма
, Хабенский Константин
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья, Горбунов Алексей
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья, Горбунов Алексей, Кузичев Андрей
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья, Горбунов Алексей, Кузичев Андрей, Чиндяйкин Николай
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья, Горбунов Алексей, Кузичев Андрей, Чиндяйкин Николай, Курза Анастасия
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья, Горбунов Алексей, Кузичев Андрей, Чиндяйкин Николай, Курза Анастасия, Пореченков Михаил
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья, Горбунов Алексей, Кузичев Андрей, Чиндяйкин Николай, Курза Анастасия, Пореченков Михаил, Буряк Зоя
, Хабенский Константин, Гармаш Сергей, Колганова Татьяна, Краско Андрей, Розанова Ирина, Громов Леонид, Талызина Валентина, Суркова Наталья, Горбунов Алексей, Кузичев Андрей, Чиндяйкин Николай, Курза Анастасия, Пореченков Михаил, Буряк Зоя, Богданова Ольга
Если у вас есть дополнительная информация о фильме, фотографии актеров, описания ролей, присылайте на адрес info@ruskino.ru или оставьте сообщение в гостевой книге.
©2003-2012 Ruskino.ru
 раздел Фильмы, стр.240, Обсуждение 
гостевая

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100